QQ登录

只需一步,快速开始

虫阵提问!这个阵容还有什么要更进一步的地方吗?

LZ到底多少年没玩过CM3了?

basten139 发表于 2012-6-22 10:18
LZ到底多少年没玩过CM3了?

一直在玩,只是一直是闭门造车,只从前几个月来了这里开始懂了点!

开档第二年,第一赛季拿了意甲冠军,但是是最后一轮险胜的。现在打欧冠了,有时候会输掉几场,第二赛季还没有结束,不管如何都想再提升一下,哪个位置还需要改进,或者买谁?有没有高手可以推荐一下的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

个人感觉:进入欧冠逐鹿,前锋线弱了,To M 毕竟胜在性价比,并不是超一流前锋。相对而言,Luca Toni 更适合担当SC首发,强力前锋,更适合单前锋角色。如超一流前锋不好买,建议LZ关注 PAO 队的 康斯坦丁诺,非常出色的强力前锋,如第二赛季能签入的话(一般8.75M),索要工资比较低(约8000磅周薪)。

另外,AMC位置中的多诺万?建议整编掉,此君比鲁本、阿加霍瓦差0.5-1个档次。如果LZ资金可以,建议考虑:小罗、布鲁金克(PSV)、里克尔梅、艾马尔、乔科尔等 FC/AMC球员,助攻可以更上一个档次。

说实话,右侧DMC,MIKI DUFF 和TO M的情况一样,是穷人的卡福,开档没钱迫不得已而为之。这个位置,卡福老了,但如果能够得到扎内蒂(国米,阿根廷)这样的球员,以后5-6个赛季就不用考虑旁人了。

多说一句,替补席中,看见了熟悉的大卫-普拉顿,对此君的评价,大概率鸡肋也,好看不中用!还是用来换银子吧。FC/AMC位置,建议以后开档考虑乌拉圭佩纳罗尔的杨克斯,此君犀利无比,真是谁用谁知道,另外开档右侧AMC位置也可以考虑TOMMY SIMITH,自由转会身价2.8M,表现奇佳。还有一个开档自由球员-SOLIS,右边前卫,用用再说吧。

llc500 发表于 2012-6-22 01:30
多说一句,替补席中,看见了熟悉的大卫-普拉顿,对此君的评价,大概率鸡肋也,好看不中用!还是用来换银子吧 ...

TOMMY SIMITH,和SOLIS都在我这,TOMMY SIMITH是我这里阿加霍瓦的替补,solis连比赛基本都打不上,不过我没有卖掉。

问题是有没有什么球员我需要买进的?比如世界级球员?

第一赛季能买来这么多人?特别是robben

飞扬的米兰 发表于 2012-6-22 09:39
第一赛季能买来这么多人?特别是robben

罗本是第二赛季买的,这张图是我第二赛季中期的。

意甲蓝色球衣的,只有布雷西亚。第二季根本不可能买齐这么多人的,除非添加经理

vincemeng 发表于 2012-6-22 08:37
TOMMY SIMITH,和SOLIS都在我这,TOMMY SIMITH是我这里阿加霍瓦的替补,solis连比赛基本都打不上,不过我 ...

有很多,就说攻守兼备的。比如:利兹联的科威尔、鲍耶、里奥费迪南德;桑德兰的JULIO ARCA,纽卡索的DYER,利物浦的吉拉德,拉科鲁尼亚的塞尔吉奥,瓦伦西亚的文森特,埃因霍温的BOUMA........太多了。