QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

【旧瓶新酒】谈门将

看了老兄之前的帖子,确实很佩服,钻研的很透彻!之前我随到过速度20的布冯,这应该比卡恩强了吧

太晚了,再补充几个论断,不详细叙述了:

作为曼联球迷,观察barthez多年得出结论,barthez随平衡,平衡的高低,决定了他是一个顶级门将,还仅仅是一个一流门将!

防守站位和防守单刀一样,低于某个值极其不好用,个人建议使用RA240。

单机中堪称完美的Chiotis,在联机中泯然众人,个人认为,是受大赛能力的影响
单机中表现神勇的Dean williams,同样在联机中表现平庸,个人认为,是受工作投入的影响。

最后,补充一个我自认为的完美妖人:

CA仅29,PA仅62

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

YJ1983兄台。我比较喜欢CM3中皇家奥维爱多的门将(3965版本)Esteban。请客观分析一下这个门将的属性,谈谈你的看法。最好放一张后台属性的贴图。请兄直言优缺点,无关乎我是否喜欢。多谢。

本帖子中包含更多资源

llc500 发表于 2012-5-24 00:12
YJ1983兄台。我比较喜欢CM3中皇家奥维爱多的门将(3965版本)Esteban。请客观分析一下这个门将的属性,谈谈 ...

优点:该有的数据全部都及格了,没短板。下三路是优势(站位,铲球,一对一,灵活),精神属性很有特点(大赛16,稳定15,决心18)
缺点:身体方面不突出,全都是刚过线一点点(速度10,弹跳14,平衡10),手控小于反应也是劣势。另外潜力-1很容易随到148/148(CA=PA)。

其实最大的缺点是:性价比不够高!一开始工资就很高,转手一次更高。
比如你的切尔西,原本的Bosnich就很不错,和Esteban是一档次的。

yj1983 发表于 2012-5-24 09:23
优点:该有的数据全部都及格了,没短板。下三路是优势(站位,铲球,一对一,灵活),精神属性很有特点 ...

谢谢点评。Esteban工资确偏高,但2.2M最小转会条款,可对冲部分工资。因小俱乐部出身,易得手。
说实话,博斯尼奇 cm0102,开档29岁,周薪25000镑,续约还要高;Esteban26岁,周薪15000镑。
能不能放一张Esteban后台数据图,参照比较看看。Esteban的RA是否达到了240?谢谢。

本帖子中包含更多资源

一对一和站位都过了。  发表于 2012-5-24 10:45

为什么CHIOTIS的扑点球能力与LZ说的不一样呢,他的反应低,但是扑点球却非常强,很多人都有感触

手控 = 反应,说明两个都接近0啊,哪里是低反应!  发表于 2012-5-24 11:52

看来CM3中门将的这个位置永远恐怕会成为悬念,还有其他位置的球员属性与阵型是通过什么运算的,我们只能靠个人的推论了,因为我们不是游戏的程序员.......通过多年的游戏,我认为最强的还是卡恩,不论单机还是联机

见仁见智。  发表于 2012-5-24 11:53

而且单纯的把门将独立出来并不正确,因为球队是一个整体,后防不只是门将,整体足球才是真的足球,我认为CM3设计者在这方面肯定考虑了门将和后防,门将和阵型之间的联系和运算,在此我不否认门将有强弱区别,只是认为CM3重点没放在门将上,呵呵

yj1983 发表于 2012-5-24 09:23
优点:该有的数据全部都及格了,没短板。下三路是优势(站位,铲球,一对一,灵活),精神属性很有特点 ...

那YJ 找GK 具体看哪些位置  请标注,谢谢!

看哪个GK两位数多,哈哈!  发表于 2012-5-24 16:56

门将的位置太随,当年我应该也做了最强gk位置。没办法,放大法127在检测门将属性对发挥影响上不明显。