QQ登录

只需一步,快速开始

球员推荐,左后卫,实用,好用,便宜~

Burgos 队的nene,e上有撇,位置感大于35和无球大于40的快速左后卫左边卫,其他数据较差普遍在220左右,
但是买来就可以当主力,用verona搞不来arca就搞了他,十多场下来均分7.94,一般开档不久因当不上主力可以
20k以下购入。
不知道是不是成名妖人,我第一次用,milan的档也刚签下他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为喜欢442,这个球员技术低了,不能用他带球下底啊,容易被断

克里斯托弗安德森,好使

basten139 发表于 2012-5-6 23:59
因为喜欢442,这个球员技术低了,不能用他带球下底啊,容易被断

技术好像有随机,我另一个档是14,用着也不进球也不助攻,但是一直场均8分,
我也觉得奇怪

asd2004 发表于 2012-5-7 21:24
技术好像有随机,我另一个档是14,用着也不进球也不助攻,但是一直场均8分,
我也觉得奇怪

得分高应该是跟你的阵型有关,不能太看重得分,这个球员在小球会应该不错,技术、射门、传中都不行,这样你让他边路内切中路射门,成功率低,你让他下底传中,他技术不行
另外之前老兄的几个阵型下载来看过,防守型阵基本上都是造越位,这点我一直不解,不造越位的阵是否没有造越位的阵防守好?特别是联机

汗颜啊,很久不作阵了,我的阵都是单机的,没有针对联机的,所以设置了造越位,
有空再搞搞阵型。。
我感觉这个左后卫技术一般(12~14)但是能训练到15吧,按ruru的
理论,关键数值通过训练增加20点,那么传中和传球能到240+,基本可以一用了,
他的优点是无球很高啊,如果跑出空档,传个中应该不难,而且对小球会,进攻时的
无球是很重要的,防守时站位好能断球打反击也有一定价值。当然应该还是看球员搭配,
才能体现威力。

basten139 发表于 2012-5-8 12:46
得分高应该是跟你的阵型有关,不能太看重得分,这个球员在小球会应该不错,技术、射门、传中都不行,这样 ...

造不造越位的问题大部分都是习惯,至于联机时候的影响个人觉得就是有也很有限,个人联机时见过的大部分阵容都是造越位的

梦回1974 发表于 2012-5-11 00:55
造不造越位的问题大部分都是习惯,至于联机时候的影响个人觉得就是有也很有限,个人联机时见过的大部分阵 ...

嗯,相对于模仿,更重要的是自己对阵型和战术的理解,否则不过是单纯的山寨罢了

basten139 发表于 2012-5-11 09:17
嗯,相对于模仿,更重要的是自己对阵型和战术的理解,否则不过是单纯的山寨罢了

奇怪了,用大球会我用此人也无比牛啊!