QQ登录

只需一步,快速开始

买微波炉有啥讲究?

准备买个给爸妈用。。。

看着松下的牌子的,结果国美,京东,苏宁,亚马逊统统没货……

有谁有研究的吗?

价格1000以下吧。。。要省电。。。

太费电了两老又要心疼,不用了……
好像微波炉做的比较好的是格兰仕
你看要什么样功能的
话说我觉得有转盘的好用一些。。仅供参考

RE: 买微波炉有啥讲究?

芝香橼 发表于 2012-5-5 11:54
好像微波炉做的比较好的是格兰仕
你看要什么样功能的
话说我觉得有转盘的好用一些。。仅供参考

么么芝芝.........

转盘的加热均匀就是清洗不方便........

没有推荐的我也就格兰仕了.......

一定要有微波……

bunny844 发表于 2012-5-5 14:05
一定要有微波……

传说中格兰仕有光波。。。

前段看好像现在都用什么光波炉了,其实都差不多,换汤不换药的东西,格兰仕应该可以吧。

我家的微波炉是松下的,原装日本进口货,好像是1997或者1998年买的,当时花了3000多块钱。但是不得不服的是,小日本的东西真心牛逼,快用了15年的东西了,虽然不常用,但是没有任何问题。机器的功能即便是现在放在苏宁国美,也完全超越一般的品牌。有很多功能键,煲汤啊,煮粥啊之类的,但是基本用不到,只需按一下傻瓜键,然后按开始,全部都是自动的,东西热好或者煮熟后自动停机断电。相当好用,相当牛逼。我擦,这可是小日本15年前的产品啊。

底盘要瓷的,不用转的那种,其他都差不多,建议格兰仕,国产里很不错

谢谢……  发表于 2012-5-5 17:36

Dole 发表于 2012-5-5 14:09
前段看好像现在都用什么光波炉了,其实都差不多,换汤不换药的东西,格兰仕应该可以吧。

我家的微波炉是 ...

所以说我第一选择也是松下呃……不过都没货……

一定要买日本原装的,托人国外带吧。
抵制日货的当我没说

我家原来那个原装松下的,光随我搬家都搬了三次。。。用了10多年,超级好用,功能放到现在也不差。除了外表脏了一点,完全木有任何问题。