QQ登录

只需一步,快速开始

Fmfans第十一届联机联赛报名帖

FMfans已然就到了11届了,中间经历了多少,有很多人也都有所感悟,可能也有像我一样只了解到一点点。总之现在是到了令人难以接受的鸡肋阶段。由于个别人的跑路影响了不少人打比赛的心情。组委由于个人现实中的事儿等原因没能及时处理或个别事情的决策不当,也让各位大爷们比赛的积极性大受其挫。我个人也为联赛进行到这样感到悲哀。群里聊天的人没以前多了,仅有的那些还2的2,傻的傻。是时候改变了,也必须改变了。
FMfans联赛不会在这一届结束,大家也不会就此散伙儿。联赛里有好多人都有自己留在这里的理由。从刚联机的那天起,我就一直认为,既然来玩儿了,就应该开心的玩儿。不应该把来这儿打比赛当一种负担,当一个难受的任务。以后联赛如何发展,如何进行,现在还留在这儿的每一个人都应该提出自己的想法。当然联赛欢迎所有兴趣来这儿联机的新人。

私自代村长发个报名帖,欢迎大家提出自己的意见和建议

论坛ID:ozora0817
昵称:若天狼
QQ:513842113
是否现任联赛主教:否
是否保留原球队:(这个只有现任主教要填,其他的可以空着)
网络线路:电信
能否主机:能
有否联机经验:有,两年半

纯属路过~

Hi~猪头空~  发表于 2012-5-4 21:37

论坛ID:jxfa0984149
昵称:jxfa0984149
QQ:254101942
是否现任联赛主教:是
是否保留原球队:不懂是什么意思,我肯定还是要当主教练的,但是想换个队名。
有否联机经验:有,两年

看到这篇帖子,我第一时间就来回复了,因为我觉得大家能够聚在一起,很不容易,也真心的希望联赛能够持久的办下去。
下面我说一下我的意见:
首先是关于组委,现在的组委,我真心只感觉到了村长的存在,当村长有事不在时,联赛所有的事物全都停下了了,我建议 增加组委人数至 4到5人,并剔除不做事的组委。
其次是关于工作,如果没人更新伤停,积分,各种榜单,我相信联赛是很难进行下去的,建议组委增加管理力度,对未能按时完成的工作要加强惩罚力度,最好能有一个说明,延迟更新如何惩罚,延迟几次后组委可以换人,等等。。。
最后是关于联赛赛制,随着跑路的主教越来越多,现行的联赛赛制明显不再适合,希望下赛季能进行联赛重组,剔除不积极的挂名主教练,合并东西赛区,将联赛人数控制在25-30人范围内,然后调动大家的积极性,只要大家能够积极起来,不像现在一样一潭死水,那么我相信联赛人数的暂时减少不是问题,在增加联赛的可玩性后,完全能够再以后吸引更多的玩家,重新联赛往日的辉煌。。。
至此,希望组委能够考虑我的建议,也希望联赛能够越走越远。。。

孺子可教也~  发表于 2012-5-4 21:39

一句话总结,问题出在组委身上。    试问 比赛伤停不统计,积分榜不更新,没人督战,联赛能搞好才怪。处处让人失望人心能不散么,联赛弄成这样,何其痛心!!! 下届建议改革,组委人员当官不执政的统统换掉,联赛不积极者直接踢出,痛则通 不痛则不通,要搞好必须下狠心,要么就此解散! 肺腑之言
埃因霍温主教 梦中情

怎么说呢~这算是这联赛的老毛病了吧~这里工作年龄的人多了,耕作结婚生仔。。。能带新人的也少 每个人都献下爱心就最好了~贵在坚持! 发生这种事呢,大家都不想的。玩游戏呢,最重要的是要开心。饿不饿?下面给你  发表于 2012-5-4 21:44

梦中情 发表于 2012-5-4 21:29
一句话总结,问题出在组委身上。    试问 比赛伤停不统计,积分榜不更新,没人督战,联赛能搞好才怪。处处让 ...

你自己来吧{:soso_e108:}

论坛ID:番茄
昵称:番茄
QQ:1043894476
是否保留原球队:随便。。能玩就行
能否主机:只要对方不说我卡就可以
有否联机经验:有

玩游戏呢,最重要的是要开心。饿不饿?玄子下面给你吃!!!
嗯哪,有空再联系。。。  

论坛ID:qianqianxyy
昵称:幽灵
QQ:835658804
是否保留原球队:是,哥队伍骨架建立N个赛季了,不忍心解散
网络线路:主要网通,偶尔电信
能否主机:能主机和新景主机
有否联机经验:有

联赛在一天,我就在一天,支持小排骨

qianqianxyy 发表于 2012-5-5 16:27
论坛ID:qianqianxyy
昵称:幽灵
QQ:835658804

大湿贵为组委多时,也不见发挥点作用啊~

哥可耻的匿了~

论坛ID:勾陈
昵称:勾陈
QQ:70384709
是否保留原球队:随便,看换版政策
有否联机经验:有,两年

从第二届玩起的老玩家,顶一把。建议还是减少人数,别和PGM,FMCM之类的大联赛比。精简人数,哪怕只有一级联赛16个队也好,关键都要是积极的玩家,这样才能既精又好,气氛也会上来。也别允许招助教了,就那点比赛用毛助教啊。如果这点比赛都打不了就尽快让位吧。