QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

有多少人觉得刘翔个B样挺烦的。。。

刘 应该是苏北裔的上海人 性格外向开朗乐观爱表现 但有时候有点太十三 甚至会被人认为太做作(不知道他意识到这点了吗?)据我所知的是 他在普陀区有3套物业 他普陀区的那套别墅 离我们家那套普陀区的物业很近 走过去5分钟吧 好几次在中环百联碰到他和他父母

和姚有过几面之缘 是因为他妹妹姚×嘉 以前是中国中学的 身材很好 目测176 100斤不到点 小姑娘想从事模特 她父母没有肯 后来也在姚之队里了 给我感觉是 姚比较稳重 谈吐幽默 而且他比较有想法 无论在事业上 还是在别的方面 BTW:311和魔兽世界是姚最喜欢玩的两款游戏

觉得丫和姚明都挺纱布的算神马水平

刘 职业生涯的最大败笔/遗憾:08奥运退赛 更可怕的是 他的团队在这次事件的事前事后公关工作 做的相当失败

姚 职业生涯的最大败笔/遗憾:没有拿到NBA总冠军戒指 其实以莫雷这个扣卵饿买卖水平 已经尽力在给姚配 他能力范围内的最强阵容 我总认为 姚麦时期的火箭 最后没有问鼎 有各种原因 有姚麦的伤病 有麦蒂的心理问题 有主观的 也有客观的 但那个BIG3中的第三人早期始终没有配置好 等到来个稍微靠谱点的阿泰斯特 好了 姚明开始长期养病了。。。真是搞笑死了  我一直觉得阿泰早来几年 健康的姚麦  再以火箭其他球员的配置板凳和能力 还是有很有机会 这或许是命吧

最强的姚麦赛季,被裁判在第一轮就做了……  发表于 2012-4-19 08:40

管我鸟事

梦回1974 发表于 2012-4-19 00:04
觉得丫和姚明都挺纱布的算神马水平

有句刚句

在中国运动员的圈子里 姚和刘 智商比其他运动员 不知高出多少了。。。

别的不说 这里是足球论坛 你看看中国踢球的 有几个智商比他们高的?

同意,比被香港人包养的那批捞妹强多了  发表于 2012-4-19 07:24

M@rs 发表于 2012-4-19 00:17
管我鸟事

豁则手冲 我去困高了 麻痹 切力色了

我后来也有点讨厌了

可是转念一想 其实这并不是他的错.

休闲洗头房 发表于 2012-4-19 00:17
有句刚句

在中国运动员的圈子里 姚和刘 智商比其他运动员 不知高出多少了。。。

这个说实话,不喜欢就是不喜欢,不以他们智商高不高而转移....尤其是姚明那脸,感觉就像是被刚总锅子砸过一样......看了就撒气......

习惯了 他就这样

有句刚句,重伤之后再崛起,的确也不容易!
很多事情,运动员做不了主的——除了训练比赛,身外的事情插手的人太多了!