QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙投个票

刚跟ZJJ说这事顺便想看看别人看法

有个小年轻(似乎就比我小一点。。。。) 来的时候差不多都是屁玩意不会  问题是做人都不会

当时派到我手底下当马仔 一开始我也就让丫给我拎个包  结果不到一礼拜连拎包的资格都没了

现在明确告知公司  我去的地方 丫不许去 丫是死是活我管不着

现在跟公司一天无所事事。。。公务员都没这么轻松 人家好歹还要沏杯茶擦擦地

工资照发 来一年了快  毛都不会  待遇还算凑合

我就好奇  如果是各位

你们会怎么选
单选投票, 共有 14 人参与投票
21.43% (3)
78.57% (11)
您所在的用户组没有投票权限
对于拎包资格都没有的事情发展是这样

两种事情

比如第二天出去 我说9点到 丫9点40到 我说干嘛去了 丫说住太远  我说你跟我说住太远的意思是我边上给你开间房?丫说 也行

比如开会 我有时候直接从家走 有时候从公司走 有时候从外边指不定哪就过去了 让丫按时到 铁定迟到 我无所谓 别人忍不了了 告诉我以后我的项目的会议 不想再看见丫 我说我就等你这句话呢。。。

于是乎 这样了

又不用你发工资,管他去死

说不定是关系户呢。。

alongtwo 发表于 2012-4-6 16:02
说不定是关系户呢。。

似乎还真是
不过跟我没太大关系
我这人爱谁谁 不吝这套
大老板来了我都没说主动打过招呼给过丫好脸子

我就是特好奇 丫三十了怎么办。。

不是操心 纯好奇

人这种都是等着混几年,,家里有个交代,,也下基层了。。

以后就直接当经理。。。老爸什么的退了就是董事。。。

你管他干吗??

说实话。。和你其实没什么关系的。。

你可以说他,,公事上,,,但是不用去得罪他。。。

人家幸福指数比你高……

alongtwo 发表于 2012-4-6 16:16
人这种都是等着混几年,,家里有个交代,,也下基层了。。

以后就直接当经理。。。老爸什么的退了就是董 ...

他爸什么的也不会惹我的
在这唯一的好处是 我跟公司老板拍桌子骂娘也没人管
简单的问题
我这个活不是一个人能干的
俩人没我这脾气这脑子也未必干得好

他爸只不过跟老板有个私人关系
一开始说来了锻炼什么的

老板当时跟我说的意思就是

这小子让丫先吃吃苦  当时我还琢磨 草来了就让我干这得罪人的事

结果 丫比我还爷

最后实在忍不了了 告诉丫什么叫 爷的谱了

现在彻底废了 我们跟哪聊天丫跟边上呵呵呵都不带插话的 一插话立马该干什么干什么去

跟丫一块来的还一个奇葩 跟丫一样废了。。。人家走了 丫二十郎当岁就跟这耗着

领导 别指望了 丫领导不了谁  尤其这方面

尤其我这种不是说给的高就行 你得让我舒服了我才好好干活的主。

不走,以后给楼主当经理

fuches 发表于 2012-4-6 16:47
不走,以后给楼主当经理

你以为当我老板省心
丫管我我更折腾
丫不管我我还能老实老实

春节回来说人家头发太TM长了 强逼人剪了去
第二天我梳着辫子就来了 现在还梳着呢

我跟公司打电话骂娘时候
丫得出来劝我 动静小点。。。要不我跟他说?

成天没事就往他那跑
因为他那屋可以抽烟。。后来丫要戒烟让我强行断了这个念想了 我的理由是你丫戒了我没地抽了
代价是每次抽烟给他一根。。

加班时候跟公司嚷嚷
操他妈没烟了 这活没法干了 他下楼给我买水买烟

后来我开玩笑说 我都没分清楚谁是谁老板