QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 新玩法【Roma Generation】

前几天玩FM又一次统一了全世界,封档了。并且在开档不买不卖任何人并且大力培养本地青训的前提下,
玩FM2012以来用Roma第一次在首个赛季拿下联赛,意大利杯,欧联杯三冠王。
从第二赛季开始高薪续约佩罗塔,胡安,卡塞蒂,塔代伊,并将这几个人罗马老臣租借出去继续职业生涯。退役后,再让他们回到罗马做教练。
转入方面,除了冬歇期中前场大病过多,4M捡漏买到香川真司【第一次用小日本,发现真的好用,果然跟大家吹捧的一样。】和5M买入Kara外,
其他基本都是大手笔,不再像以前玩罗马时购买经济实用球员为主。在后个赛季中陆续买入那不勒斯三叉戟,热刺贝尔,意大利本土中卫博切蒂,原帕勒莫边后卫卡赛尼,潜水艇R.罗西,英格兰肖恩克洛斯。
青训最成功的就是练出齐齐雷蒂,培养成组织性后腰。
成绩自然就不用说了。

今天突然想到一个超级刺激的自虐新玩法。
比较适合我们这些罗马死忠。
那就是模仿毕尔巴鄂竞技的模式,无论是租借还是购买,都只能使用出生地在ROME的球员。
在编辑器里果断移除球队里所有罗马本地球员。
再见了,拉美拉,奥斯瓦尔多,皮亚尼奇,布尔迪索,斯特克伦堡,博利尼,安赫尔等等等
真正以托蒂,德罗西为核心开始新的一档。
我知道我的日子绝对不会好过,从今天起持续跟新,跟大家共勉。哈哈。

先送上联赛开始前的最终阵容。
ps:那个Batistuta是以前的Scardina,有一次改了年龄和名字想把他当巴蒂的儿子练。哈哈。

新阵容里除了Aya是翡冷翠青训外【但出生罗马,热爱的俱乐部也是罗马】,其他球员全部都是罗马青训。
新赛季第一场热身赛,对手是Fluminense。
阵容中有fred,Neves,Deco以及现在租借到罗马的Marquinho.

上半场派出所能拿出的最强阵容,
下半场派上替补球员。

最终以59%的控球率以及更准确的传球和更多的跑动取得开门红。
进球:Pettinari
助攻:Tott

纯罗马出生球员晾出来瞧瞧,都有哪些

这个玩法不错。。

想法不错啊。呵呵。不过建议楼主成绩一定不要太好,不然成型前日子难过啊

很好的玩法啊!嘻嘻

联赛打了七轮,欧联杯打了一轮。
没想到可以踢的这么好,联赛并列第一。欧联杯大比分晋级。

尤其是低价买入的31岁老罗马青训Sansovini,相当好用。以前用pescara的主力前锋,乙级联赛进了30多个球。各位如果用小球会可以试试看。

年轻人方面,Caprari,Viviano,Antei表现不错。

游戏中绝不S/L。
另外说一声,我把球队Viviano,Verre,Antei,小克,pis等几个经常露脸的小孩的潜力都改成了-10.

在欧联杯被汉诺威96和贝西克塔斯干掉后,
我认为必须要先放弃欧联杯了。
毕竟球队都是年轻的小孩,体力太差。

回到联赛两球领先的情况下,居然被翡冷翠连进5球。

考虑到中后卫ANTEI的能力不足以踢首发,干脆把德罗西撤回来跟bovo踢中卫。

征服地狱 发表于 2012-3-31 21:08
纯罗马出生球员晾出来瞧瞧,都有哪些

成材率不是很高。
毕竟ROME只是一个城市。
没办法像巴斯克血统那样。