QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mennies

南京有什么特产?各位过来聊聊

1、南京话十个字里带十一个脏字?
说个笑话:
外地人:为什么你们南京人张口不是逼就是屌?
南京人:这个屌问题难回答的一逼哎

2、南京人很喜欢围观看热闹?
闲着也是闲着,看着玩哎

3、美食都在夫子庙和山西路?
夫子庙是南京人宰外地人,山西路是外地人宰南京人
好吃的东西都在GUO GUO LA(即角落)里

4、南京人是大萝卜嘛?
大泥嘛!

5、对前朝等曾以南京为都的朝代看法是?
南京是个好地方,朝代短是它们屌命不好。

6、与帝都齐名的地方有?
北有八宝山,南有功德园,雨花功德园,人参后花园。

7、南京的著名大学有哪些?
关我屌事,反正多数南京小孩都被录取线逼到外地去了

8、文化气息浓郁么?
报纸都这么说

9、南京人排外吗?
嘴上说外码(外地人)烦的一逼,其实大多数人不在意。理由见7

10、旅游景点有哪些?
大小坟墓

11、装B去哪里?
购物去新街口德基,泡吧去1912,装文化人去鼓楼。

12、非诚勿扰真的全是托吗?
这跟南京有毛B关系啊?

13、物价水平如何?
与大部分群众的收入呈现阶级对立
但是你不得不佩服南京人在如此恶劣环境下活得依然很滋润

14、南京口音和其他江苏地区口音有什么区别?
区别就是,只要你能听懂普通话,就能听懂南京话。
你能听懂南京话,不代表能搞懂苏锡常等地的方言……
南京话在江苏方言中,是一只特立独行的鸭子。

15、南京潘西跟南京小杆子,为什么不搭呀?好潘西都让外马泡了,小杆子都让外马勾了,何解?
LZ认识的好姑娘们都是本地郎群自产自销的,跟外码谈出结果来的,还就真没有。
毕竟你不能指望一个外地人真心接受南京那“三JUE裤头满街晒,鸭子卖的比鸡快,B字屌字不离口,自古老头怕老太”的民俗文化

16、 南京人喜欢吵架么?
外地人的偏见,许多话外地人听上去像是吵架,其实是亲密爱语,比如“你大脑有屎啊?”
喜欢你个狗日JB蛋啊,我们南京人素质好的一B,从来不吵架。

17、 最能体现南京话彪悍的词语?
一逼屌操
哈要辣油啊?

18、为什么会有南京大屠杀?
你要知道事关这件历史血案,是看似吊儿郎当兴一头瓠子的南京人心中隐藏最深的疤。

19、南京是否美女多!?
总的来说南京女娃就算没有外在美,内在也能美的一塌糊涂。
顺便说一句,非诚勿扰里面没有几个是南京女娃,全国未婚男娃千万不要误会。

一逼屌操
哈要辣油啊?

下面是三个笑话,蕴含了南京话以及南京人恩正耿直精髓,一起转了

假如一个南京人在南京的街头先后无意撞了一个东北人、上海人、北京人一下。。。。。。

1、
南京人:朋友,你搞什么吊东东啊??
东北人:少废话,你想怎地?
南京人:呵呵,没的什么吊思哎,朋友刚来南京啊?
……
(三分钟后,两人并肩而去,地上留下四个烟头……)

2、
南京人:干么吊思啊?
上海人:侬怎么这样啊?
南京人:什么吊人啊?上海的吧?我看你想死哦?
上海人:我只知道你这个人不讲道理
南京人:老子看你们上海瘪三就不顺眼,打你个比养的!!
上海人:你不敢!我知道你肯定不敢!
……
(五分钟后,南京总医院收治一名上海患者,头部流血不止,鼻青脸肿。手捂小弟弟……)

3、
南京人:吊眼睛长头顶了啊??
北京人:你丫的找抽呢?
南京人:老子看你想死哦?当你北京的老子就怕你啊?一****抽死你!!!
北京人:嘿,你丫跟我犯贱是不是?(同时从地上抄起一块板砖)
南京人:(立马拧起一辆自行车)
北京人:(一砖头拍中南京人脑门,血喷出来)
南京人:小****,敢打老子啊???(用膀子把头上血一抹,扔下自行车,上去一脚把北京人踹倒在地。)
北京人:(想爬起来)
南京人:****妈B的!!!(脚不停的踢)
——看客中很快窜出不少南京人,围打北京人!!!
(十分钟后,110赶到,南京人已经全都跑掉,北京人倒在地上痛苦不堪,背上压了23辆自
行车,110拾起地上的11只鞋子带回去做证物了……)

南京人碰到日本人

日本人:“哈吉买马戏呆……”
南京人:“哈你妈****蛋,打你个吊代笔!”(抓起一块砖头扑了上去)
“它是日本人,别让他跑了!”
(n多的路人加入战团……)
(救护车在n小时后才到,去医院途中司机还上了趟厕所)
(医院拒收该重伤者)
(一个月后,十名当天在场市民荣获“十佳好市民”称号)

呆逼。。。

一笔雕凿。。。

当年我宿舍三个南京人,吊得一逼。。。

RE: 南京有什么特产?各位过来聊聊

azrael1985 发表于 2012-3-26 14:42
南京特产:蝇帝

擦.......我还想说奶茶妹呢........

想想又是蝇帝后宫.......

盐水鸭,桂花糕
南京大排档性价比挺高的

去南京怎能不拜拜大蝇帝

蝇帝
桂花鸭
板鸭
鸭肫鸭翅什么的吧,还有一些点心
雨花石

活珠子

卤煮我下月去济南,哪好玩?