QQ登录

只需一步,快速开始

评评CCAV5的这些个足球解说……哪个强点?

CCAV5评足球的这些个老面孔,估计大家都很熟悉了,大家觉得哪个稍微好点?如果实在不喜欢的话,请选其他(其他媒体也可),说说你喜欢谁吧。{:soso_e124:}

相对而言我还是比较喜欢徐阳,感觉各方面知识啊,包括解说的感觉还可以,比较客观实际。{:soso_e104:}
单选投票, 共有 66 人参与投票

投票已经结束

7.58% (5)
28.79% (19)
0.00% (0)
45.45% (30)
4.55% (3)
4.55% (3)
3.03% (2)
0.00% (0)
6.06% (4)
您所在的用户组没有投票权限
我还是喜欢张路
其他人么贺炜陶伟
其余不认识

没几个喜欢的....废话 真的很多

投了贺炜

播音功底和对足球的理解,让人听了很舒服

一点个人理解:他的声线带着一股改革开放初期精品译制片的味,当你看洋球的时候,搭配着好听~

同上,建宏老师就安心说中超吧~那忧国忧民的语调,合适~

张路老师,总感觉怪怪的~情绪也不激动,讲笑话也不可笑。。不可笑吧还讲不透,还得让你想想笑点在哪呢。。。

可能有很深厚的功底在,但总是憋着一半~

徐指导。。毕竟是半路出家,嗓音尚可,但也是挺拘谨的。

可能当面跟他侃球会有意思,但解说的。。实在。。

怎么不设立个詹俊。。号称看台上出现什么面孔都认识。。

43134246 发表于 2012-3-17 14:41
投了贺炜

播音功底和对足球的理解,让人听了很舒服

设了俊哥就没啥比头了。。。。ESPN有个金向凯,和俊哥嗓音一样一样的,擦,第一次听还特么以为是詹俊。

南美的比较好玩啊
goal 然后一分钟,哈哈哈哈

hansome83 发表于 2012-3-17 15:00
南美的比较好玩啊
goal 然后一分钟,哈哈哈哈

俗称:搞……到缺氧。

选了陶伟,现在德甲除了陶伟还有别人吗?
感觉苏东不错~现在是在CSPN吧?

必须张嘿嘿

yangdongfree 发表于 2012-3-17 16:15
选了陶伟,现在德甲除了陶伟还有别人吗?
感觉苏东不错~现在是在CSPN吧?

本场比赛的中文解说是由李元奎教练和我苏东共同为大家带来……擦,每次都这句话。不过苏东还是不错的,就是长得有点寒碜,我听他声音以为多膀大腰圆的一个人呢。{:soso_e103:}