QQ登录

只需一步,快速开始

找一部国外赛车电影的名字

悬赏100FM币已解决
CCAV6看过一些片段
车型类似于房车,比赛应该是跑圈的那种

我所记得的故事片段:
一个车队因为某种原因,需要在规定时间内赶到赛场参加资格赛
资格赛已经开始了,车队还在路上,两位车手就在高速公路上飙车,途中有经过加油站
等开到赛场时,就剩一圈的时间了,立刻做出成绩,堪堪进入正赛
正赛中(倒数第二站),夺冠的竞争对手A(貌似)冲出了赛道,掉进了湖里,另一人立刻放弃比赛,将A救了出来,两人双双无成绩
最后一站,两人互相配合(自然是被救的一人还人情了),直至排名一二,开始真正的较量,谁赢了不记得了

就是这样,时间久远,今天突然想起来的
也许故事剧情会和别的混在一起,如果有人能提供信息,那就最好,没有也没关系
如果有指证剧情记错并提供额外的线索的,酌情奖励FMB

最佳答案

查看完整内容

没人知道,我自己MJ回收了
没人知道,我自己MJ回收了

恶评如潮的片子啊
http://movie.douban.com/subject/1316692/

不是《车神》啊……跟勒芒24小时没关系  发表于 2012-3-14 08:35

会不会是米帝的纳斯卡赛车???????

zwwlxml 发表于 2012-3-13 15:12
会不会是米帝的纳斯卡赛车???????

NasCar会在印第安纳波利斯以外的赛道比赛吗?

bunny844 发表于 2012-3-13 15:58

这个是真不了解。。。只依稀记得纳斯卡跑的是个很庸俗的环形跑道。。。。。。

bunny844 发表于 2012-3-13 15:58

还有daytona...