QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 23637016

[贴图秀] 2012.外星人归来,80后心中永远的神,完爆各种伪神

巴拉克。。。不是万年老二么

不得诋毁我心中的大神

以前也玩过2000 2002这两款 从没见过哪一款给罗纳尔多这么牛逼的数据 关键数据不是19就是20 次关键数据也是全面飘红。。。 0304罗纳尔多不强吗?也没有200ca。。。

fuches 发表于 2012-3-5 09:12
你反驳我啊

大赛进球有几个?你数数看

z在国米第一赛季,两场米兰德比都进球。国家德比第一场助攻德约卡夫,第二场那个点球你觉得该不该有?第二赛季踢了一半就伤了,米兰德比也进球了,之后养伤。00-01赛季,如果不是他在最后对切沃连进两球,国米最后一场之前就退出争冠了。最后一场2:4你觉得埋怨一个前锋合理吗?
在皇马,第一赛季就是联赛冠军,而不是你瞎扯什么贝壳来了才拿到冠军,拜托你黑别人也得有点事实根据好吧。联赛国家德比和同城德比都有进球,而且联赛冠军争夺最后阶段场场进球。最终拿到冠军。冠军联赛,在老特拉福德上演帽子,之后对尤文打入唯一一个进球中场被尤文后卫产伤,客场因伤缺阵,最后比分落后的时候博斯克没办法把他派上场,创造一个点球被figo踢飞了不然那一年皇马就进决赛。

之后两个赛季皇马只买进攻端的大牌,防线全新人,成绩不好,但大罗表现还是不错,国家德比还是能进球,进球率也很高。
后来到米兰又在米兰德比进球

国家队98最后一场有病,其它比赛都很出色。02年就不说了。
06状态下滑,但是仍然打进三球。
请问这种大赛表现你给我找个能拿来跟他比的。

LZ碉堡了

只能yy下了 {:soso_e149:}

不是很喜欢用。。。。。

没有楼主说的那么强 大赛和抗压也就给个10 受伤倾向果断15+ 职业素养给个10算是高了

肥罗强确实是强,也许强到可以代表一个时代。但是楼主这数据也太。。。。。你让克鲁伊夫、范-巴斯滕等情何以堪呀!

悲情雷东多 发表于 2012-3-15 21:50
巴拉克。。。不是万年老二么

那年,他是五亚王