QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 2012.外星人归来,80后心中永远的神,完爆各种伪神

各种长途奔袭,盘过门将射门,各种0角度射门,高射炮吊射,每周每月最佳进球从不落选
CA不够用。200CA那是人用的。外星人果断是神
说说各种属性。这是18岁的罗纳尔多

身体
爆发20,速度19,这个大家应该没意见吧。号称足球场上100米最快的人。
灵活19,平衡18,没有这两个属性,怎么能做出那么多匪夷所思的动作,而且常规的铲断怎么也不倒?
体质15,强壮16,受伤前体质15没问题。我觉得强壮应该更高,网上有面对两人关门防守,硬挤过去的视频,而且拉都拉不倒。
耐力15,外星人在比赛的任何时刻都能够长途奔袭,力挽狂澜,如果耐力不好是绝对不可能的。
不得不说,外星人有神一样的身体,能完成那么多传奇般的进球呢。

精神
侵略性15,大罗喜欢1对1,喜欢过门将,这根本就是对对手精神和肉体的侵略和柔腻。
勇敢17,面对各种黑脚,各种群殴,勇往直前,敢于面对。面对当时的意甲屠夫,真是惨烈啊,直接导致几次严重受伤。
意志力20,两次严重受伤后仍然能够重回绿荫,并且夺取世界杯,看看范、巴斯滕,我没有恶意- -
影响力17,多少如我一样没听说过足球的人,因大罗疯狂迷上足球?当时可以不知道足球,但是不能不知道罗纳尔多。
镇定19,考虑到是18岁,没给20。
决断16,预判18,一个眼神就能预知后卫脚往哪里出,并且不需要思考的把后卫过掉,闪避黑脚就靠它了。
想象力20,无球跑动19,应该没意见吧?各种匪夷所思的进球啊。
视野14,不能说大罗视野不好,但是他的队友都说,“当罗纳尔多拿球的时候,你只要站着看就行了”。
完美的天赋,

技术
盘带20,技术20,射门19,停球17,这个不用多说了吧。。很多人都想说射门20,CA不够- -
点球15,给低了,因为CA不够。
任意球15,到国米后应该更高
传球14,传中11,因为不太爱传,所以给的不高,但是大罗经典的助攻也不少
完美的技术。。

习惯属性
喜欢在中路带球突破
为拿球经常回撤很深
喜欢选择角度的巧射
喜欢盘过门将后射门
不喜欢倒地铲球   
喜欢内切          只要他拿球,都是往球门去的,不管哪个位置。

这就是完美的罗纳尔多。完美的身体,非人的天赋,超强的技术,造就了我们的外星人!

这就是我心目中的罗纳尔多,如果大家有不同的意见,请回帖讨论,让我们的罗纳尔多,彻底回归吧。

想念罗纳尔多,没有你的日子,我们很无聊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我晕..一开始以为是电脑把外星人有造出来了..看到后面才知道原来是LZ自己造的啊...

额。。。电脑能造出神来么- -

这个是随机的还是人造的?不过属性很完美。。弹跳有点低了。

哎。罗纳尔多你都不知道啊。。。汗

受伤倾向搞到15再说

罗兔子那么牛逼,为啥拿不到欧冠呢

另,忠诚度搞到1,道德败坏人品低下,三姓家奴
再,大赛发挥8,虽然一路能进球,但世界杯决赛蒸发;在国米一路狂飙,关键时刻阳痿;去皇马之前RM好几连冠,他去了之后,立马丢了冠军;好歹靠着贝壳的神奇拿了个西甲

忠诚1可以有  发表于 2012-3-5 15:39

fuches 发表于 2012-3-5 08:34
另,忠诚度搞到1,道德败坏人品低下,三姓家奴
再,大赛发挥8,虽然一路能进球,但世界杯决赛蒸发;在国米 ...

你在搞笑

23637016 发表于 2012-3-5 08:43
你在搞笑

你反驳我啊

大赛进球有几个?你数数看

00-01国米打得风生水起,维耶里雷科巴组合杀神灭佛,罗兔子复出抢了r20的饭碗,虽然后面几场进球,但维耶里被限制,5月5日2:4那场,罗兔子丢了魂,哭的那个熊逼样,死娘炮~~

去皇马之前,联赛几连冠了?去了之后呢?一路进球倒是有,冠军拿到过么?典型的丧门星

再说人品,在国米,拿着高薪躺在病床,莫大爷拿他当孙子看待,他怎么办的?就跟东郭先生和狼,农夫与蛇一样的故事,典型的
小人!!

想去RM,去呗,去了再说国米的坏话,后来去了A米,进球你庆祝个P!!

这就叫做肮脏龌龊下流无耻卑鄙到极点!