QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神dē诅咒

亮点颇多的一场比赛。。。。

主队BT442  &  客队10-0-0阵形 ?

cjpdzxx60 发表于 2012-2-22 18:57
主队BT442  &  客队10-0-0阵形 ?

433  具体战术不发了  因为 每个对战术的理解不同 对人员安排也不同 我这战术就是为了技术队 考虑的 每场比赛一般头球优势和对方差不多   中场那2个还都是小个头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发个试试嘛了解下设置

batigoalzyh 发表于 2012-2-24 08:39
发个试试嘛了解下设置

对付3前锋战术时(比如对方433)  后卫线必须用倒三角拉线 如图:

1.变后卫我用没头球的桑顿和贝尔也有很好的效果  

2.中场我中间一般放后腰型球员(耐力 投入 铲球) 中场2边我方技术球员(创造 技术 传球)

3.后卫大众后卫就可以(中后卫头球+铲球 边后卫速度优先 )  我的场上队员一般得有一名任意球高手(18+) 这不强求

4.不保证全胜 能保证联赛冠军

本帖子中包含更多资源

milan1918 发表于 2012-2-24 08:57
对付3前锋战术时(比如对方433)  后卫线必须用倒三角拉线 如图:

1.变后卫我用没头球的桑顿和贝尔也有 ...

研究研究
以前gong2时玩西甲的档很爽快
其他档就不行了。。关键还是人员有要求

好多天没碰CM了

milan1918 发表于 2012-2-24 08:57

1.变后卫我用没头球的桑顿和贝尔也有 ...

锋线呢?FR FC FC
新数据联盟杯客场打多特被菜了3-0

用小提琴最终数据的那不勒斯 一人不买

1.第一轮遇到擅长433的紫百合。我把后卫拉成了倒三角。

2.失3球 其中2球是对方在上半场20分变成442时 我没来及把我的后卫线拉长默认 还有下半场对方变成424时 我没来及把后卫冲倒三角变成默认 还有1球是吉拉迪诺射门 我门将扑出 韩国人补射

3.萨拉耶塔年纪大了 但是 没人用 本来我想把拉维奇放中锋(很好的) 但是 考虑人员配备就让他打了中锋。

4.后卫线 2名中后卫太差 小卡纳瓦罗还不错 那个谁就不怎么样了 但是 没人 凑合用吧

5.布拉西打中场中路 考虑哈姆希克有射门+跑位 就让他打了右中场  左中场要么是这位 要么是加蒂(替补吧)

6.门将也就60分刚刚及格的门将 痛苦

本帖子中包含更多资源

batigoalzyh 发表于 2012-2-24 11:05
锋线呢?FR FC FC
新数据联盟杯客场打多特被菜了3-0

痛苦…… 别人的战术还真不好适应呵呵

第2场打切沃 对方442

1.我全力进攻先进3球 对方进攻 我的那名阿根廷中后卫不行啊 被人在他头顶进了2球 后来 我把全力进攻改成正常 表现才好起来。。

2.我的fr不是因为头球才低分 而是 突破不了扣分

3.没有好的中后卫用这个战术 还真不好说

本帖子中包含更多资源