QQ登录

只需一步,快速开始

电脑攒机达人帮忙啊~4000元主机,求配置!

悬赏500FM币已解决

谢谢各位的帮忙,我基本上就选这个配置了。
有几个疑问,
第一,p67的板子用华硕的怎么样,还是用微星的?或者别的?
第二,机箱我去卖场临时选,电源也临时选,电源我会听各位的选个好的
第三,显示器我选飞利浦这个怎样?还有性价比更好的么?麻烦推荐几个?
第四,我去买的时候要注意什么?怕他们玩猫腻忽悠我~请提醒一下~

感谢43134246 和gbil2005 分别发500和100fmb,另外其他帮忙的茶油,因为小弟我钱不够了,没得到的钱的兄弟见谅一下
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

小超一点,内存加了一根 不要光驱省100,换成刻录机要多花几十块 显卡挑GTX460 有钱就是GTX560TI,不要560,也可考虑AMD核心的 硬盘有旧的先顶一下,以后再换,这硬盘原价才¥275的,不过你400多能拿到算不错了,注意区分不要让JS拿绿盘骗你(黑盘、蓝盘、绿盘:性能越来越好,功耗越来越高)

小超一点,内存加了一根
不要光驱省100,换成刻录机要多花几十块
显卡挑GTX460 有钱就是GTX560TI,不要560,也可考虑AMD核心的
硬盘有旧的先顶一下,以后再换,这硬盘原价才¥275的,不过你400多能拿到算不错了,注意区分不要让JS拿绿盘骗你(黑盘、蓝盘、绿盘:性能越来越好,功耗越来越高)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个网址是什么?我复制一下 抄下来  发表于 2012-2-11 23:27

楼主钱真心多。。上次阿内卡发钱时楼主么???

LG 三星的显示器都还不错吧

4000包括显示器吗
用途?
现在我的配置就是前四项
硬盘现在价格在高位,不是存片爱好者不推荐1TB
机箱无所谓
电源有且很有所谓
升级尽量别想
5年前酷睿双核刚发布,现在给你个酷睿的电脑,你还有心情升级吗?
特别追求性价比就是amd的cpu和显卡

ps:现在三星显示器的口碑真的很烂
你硬盘是哪里的报价?京东上都要600+

须根洛夫 发表于 2012-2-11 22:37
楼主钱真心多。。上次阿内卡发钱时楼主么???

被发现了……

43134246 发表于 2012-2-11 22:45
4000包括显示器吗
用途?
现在我的配置就是前四项

4000包括显示器吗
用途?
现在我的配置就是前四项
硬盘现在价格在高位
机箱无所谓
电源有且很有所谓
升级尽量别想
5年前酷睿双核刚发布,现在给你个酷睿的电脑,你还有心情升级吗?
特别追求性价比就是amd的cpu和显卡

1,4000不包括显示器。
2,显卡问题:游戏我玩的不是很高端,玩的最多的是实况,fm,街头篮球,网页游戏,但是我要好一点的显卡,以后想玩游戏的时候也能玩。
3,CPU,个人认为AMD的性价比高,但是不知道买哪个型号,应该咋办呢?
4,硬盘现在高位?低位的时候比高位能便宜多少钱?我觉得这个应该差距不大吧。

看了你对cpu的评价,我觉得你得找个懂行的陪你一起去,否则你在这问的再清楚,到了卖场一样被宰,或者你直接网购

小弟真心求教……就怕被宰……明天就去买了  发表于 2012-2-11 22:55

把显示器价钱降降吧,昨天那谁找了个什么冠捷的http://www.360buy.com/product/313210.html

cpu这块AMD已经被INTEL完爆了,你用独显的话就不用看AMD的U了

i5 2300已经退市了,现在要买就是i5 2320

膜拜  发表于 2012-2-11 23:04