QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wai_foo

还有新的数据库吗?

fzbz 发表于 2012-2-5 08:01
一般来说好的数据库不用主推某些球员的数据,因为整个数据库有更新的主流联赛大都是参照FM

我是看不惯把那些传奇的PA都降下去了,传奇反正又不会涨了,高PA又如何

fzbz 发表于 2012-2-5 08:01
一般来说好的数据库不用主推某些球员的数据,因为整个数据库有更新的主流联赛大都是参照FM

老实讲,虽然是ourcm论坛的版主,但对新补丁不是很看好。

和作者有过几次沟通,他希望做出符合现实足球的补丁让游戏回归真实的一面,所以尽量的删除了不符合实际的妖人,和删除了一

些已经退役的球员。作者做游戏的态度和细节是值得我敬佩的,但对新补丁一直持保留意见。

我一直认为游戏不能等同现实,要考虑游戏耐玩性,妖人也是游戏的一部分啊。让现实里没法实现的在游戏里实现,个人认为是游

戏最大的魅力。

同意楼上的,毕竟玩了这么多年。妖人也是美好的回忆啊

还是那句话,来源于生活,高于生活

小提琴最后一版是1011赛季夏天吗?

fzbz 发表于 2012-2-4 07:29
没那么难 但很难客观 我做的真是最经典的数据库了

那时做了3年 数据库也成熟

辛苦琴哥了!

wai_foo 发表于 2012-2-6 22:53
小提琴最后一版是1011赛季夏天吗?

不是,置顶的09-10数据库才是最终的。

另外这个赛季有2个版本的数据库,置顶的才是我做的

我做了个数据库总是到了一定日期就退出,小提琴知道会是哪里出了问题吗?