QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 球探

评价评潜15以上,地区适应了
中游以上球队,找出来的队员4星以上,发现签下基本PA在160以上
我一般尽量找18的,感觉工资评价准一些。另外有个叫clark的,属性很漂亮,但是评估出来的工资总是偏差离谱,不知道为什么

maxflyer 发表于 2012-1-30 16:28
我一般尽量找18的,感觉工资评价准一些。另外有个叫clark的,属性很漂亮,但是评估出来的工资总是偏差离谱, ...

工资你要看看,你买的时候,有没有其他球队感兴趣。

scout 发表于 2012-1-31 17:25
工资你要看看,你买的时候,有没有其他球队感兴趣。

这我当然知道,我说的就是没人抢的

这么厉害啊。。。我玩FM从来不开CAPA显示的 所以也不知道 光靠双20的球探干活 会遗漏小牛到AI 但基本都可以发现

calvinzhang 发表于 2012-2-1 04:26
这么厉害啊。。。我玩FM从来不开CAPA显示的 所以也不知道 光靠双20的球探干活 会遗漏小牛到AI 但基本都可以 ...

遗漏是好事,不然几年后就没有对手了。

scout 发表于 2012-2-1 12:27
遗漏是好事,不然几年后就没有对手了。

17年已然无对手了- -。。。。每年31轮的时候提前夺冠。。弄的我后面都是渡假,只有杯赛才打打。所以,连续6冠了,却未得一个最佳教练。。