QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 阿森纳第一个赛季总结,希望可以交流一下~~12楼更新~

买这么多人.....

总体其实表现不错的, 就是关键比赛短路了....联赛杯决赛和足总杯半决赛都在很好士气的情况下输给了狼队和埃弗顿....真的无语。
冠军杯总比分3:5给皇马干掉.... 幸运的是在37轮的生死战里,凭借范佩西的助攻帽子戏法战胜了曼城,不然真的一无所获了。
回看转会, 卡神必须是超值, 传球能力比大喵高上一个档次。大喵状态真的一般般稳定,在关键比赛会哑火...在赛季后半段主力位置完全被查马克抢走了~WILLAN绝对的超值, 性价比比DOUGULAS COSTA高出很多。 卡神受伤倾向照常理应该挺低,但我真的太背, 两次大伤伤了5个月...SAMBA头球很厉害,绝对可以撑起ARSENAL原来薄弱的后防。 默特萨特真的用不好, 冬季立刻卖了。 转手进了CHEILLINI。 2011没用过, 2012感觉没有那么牛了,但那个界外球还是制造了好几个进球~KOSCIEINY中后段打得很好, 均匀的属性正在考虑要清洗后引进一个国产后卫。 但用阿森纳应该不能考虑买SHAWCROSS了, 球探建议里说了球迷会蔑视他, 不知道买不买好呢...
费莱尼这钱其实花得挺值的,起码打硬仗的时候基本都上了。右路的那个小V仔成长非常的快,隐约准备好要接班对皇马被完爆的SAGANA了。 丹麦王子ERICKSON一度把范佩西挤到左路(忘了说明,我的阵型是改造论坛那个诺维奇的阵型, 把范佩西放到AMC), 这小子关键传球很有想象力的说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

枪手开档好有钱啊

鉴定完毕,核武强大

AMC直接用小威胁和埃里克森打,RVP还是打前锋厉害,单前锋的话,就RVP,查马克和卡神就够了,而且还有别的球员可以打前锋,威廉确实厉害,跟小老虎够了,MC拉姆齐还是好用的,先做替补练着第二个赛季后面就出来了,正选用A8,中后卫其实K6和蜡笔小新还算稳,左后卫用V5哥,右后卫小辫子看着数值好,不过重要比赛不稳定,大家都说那个克罗地亚的小V好,其实我觉得也不稳定,还不如诺丁汉森林那个GUNTER,小妖

还有游戏里沙皇打前锋相当梦幻,我试过一个赛季,就靠他和RVP还有那个阿佛比撑完,还拿冠军,RVP进厂3次,度过了5个月。可沙皇还是梦幻顶住了,无论替补还是正选,除了极少时候,基本都能进球。中后卫那,希腊那个P开头的,在沙尔克的中后卫我最喜欢。

fl85817 发表于 2012-1-27 11:15
鉴定完毕,核武强大

个人感觉核武和SL都会让游戏没趣味,不然卡神伤了直接一下就好了嘛,联赛杯决赛我对狼队,足总杯半决赛我对埃弗顿我SL一下就好了嘛~~我自认历代都不会弄战术,我都是下载然后修改人家的, 但我的兴趣就是转会和组织球队啊~~

蓝康飞 发表于 2012-1-27 10:38
枪手开档好有钱啊

开档50M~~~如果全部48个月再加进球奖金可以买更多。我前一两个都没用用尽48个月~~
而且枪手的人都挺好卖掉~~

Silences 发表于 2012-1-27 21:28
AMC直接用小威胁和埃里克森打,RVP还是打前锋厉害,单前锋的话,就RVP,查马克和卡神就够了,而且还有别的球 ...

AM新赛季ERICKSON应该是主力了, 可能真的是上天可怜我卡神大伤, 上个赛季RVP基本没伤.  那个小V打得还不错, SAGANA欧冠就给科恩特劳完爆......但夏季市场一开, 热刺的沃克竟然在我没发现的情况下被富勒姆4.9M买走了....可能我比较重视中场中路的硬度,所以不是好重用拉姆茜和小威~~但下个赛季觉得还是要培养俱乐部新人, 坚决把ARTETA, 科斯切尔尼, 韩国中场, 朴周永, 安德雷桑托斯卖掉~~英格兰还是选了SHARCROSS了, 球迷尽量蔑视去吧~! 夏季转会完上图, 希望大家再给意见右后位SAGANA应该退位不, 买个什么人能替换他~~

利物浦开档才2.5M,我直接就选0转会费开档。

scout 发表于 2012-1-28 10:18
利物浦开档才2.5M,我直接就选0转会费开档。

哈哈,看来是利物浦忠实FANS,今天利物浦足总杯赢曼联了~~