QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 消逝的银河

[攻略心得] 红军的复兴,利物浦的崛起!

理想主力阵容是传统的442
门将阿德勒 清道夫门将防守
左边后卫恩里克 边后卫策应
左中卫萨巴 清球后卫阻截
右中卫孔帕尼 中卫防守
右边后卫约翰森 进攻型边后卫自动
左边前卫贝尔 边锋进攻
左前卫桑德罗 中场防守
右前卫杰拉德 中场自动
右边前卫斯尔纳 边前卫自动
左前锋卡瓦尼 全能策应
右前锋卡罗尔 站桩进攻

战术设置理由是
左路以贝尔的以边路突破传中为主,卡瓦尼则后撤接应贝尔,有机会自己突破射门,或传威胁球远射,后面由恩里克在贝尔后面补防
右路以杰拉德、斯尔纳和约翰森组成的3人组以组织为主,尽量扯动,拉出空位,让杰拉德可以前插射门或者让约翰森下底传中,实在没机会就传高球给卡罗尔制造机会
中路桑德罗靠站位防住对方,但只盯不抢,而由身边的人来抢球(贝尔、杰拉德),尽量不让对方有面对防线的机会
两中卫萨巴就站位靠前,顶对方的高空球,如果对方突破桑德罗则由他第一时间拦截
另一中卫孔帕尼拖后,在萨巴冒顶或拦截不住对方时再补位,对右边的约翰森前插后留下的空挡及时补防也很重要,可以说是最后屏障了,并且有一定的技术,能接应门将的短传,也能在后场长传组织进攻,是个多面手角色
卡罗尔则是顶在最前的高中锋,能顶高球,可以与队友做球配合,也能接传中球射门,是终结者的角色,他的跑动牵扯也能为卡罗尔的远射和杰拉德的前插射门制造机会
门将阿德勒则因为全队高位逼抢的原因,防线压前,所以必要时能充当清道夫冲出禁区解围

球队战术理念为适中,如果占据优势却打不开局面就可以调成自由
比赛策略是控制
传球是默认
压迫防守是更多紧逼
盯人是区域
跑动是更多自由,别的都是自动的
个人设置我是把所有人的远射都调成从不,因为浪射太多了

最后的阵容有10个英伦本土的
打上主力的是卡罗尔、贝尔、杰拉德和约翰森
轮换的是罗比森、凯尔沃克、肖克罗斯
替补的是斯特林和考迪

购买的5个培养成青训的人是
中前卫安德森、门将阿雷奥拉、前锋菲耶罗、两边前卫罗马尼奥和福萨里科
加上本队的青训马丁凯利、罗比森、考迪,还有正副队长共5人
以后报名什么的绝对够用了

我玩利物浦比较讲究收支平衡,除了第二年吃了两个亿元大户外,别的年份都是赚钱的,而且工资也很低80M出头,排第5名
基本我主力的工资都是5万到10万,除了杰拉德是15万,轮换球员都是5万,如果是小将就更低了,3000到1万左右,层次分明呀哈哈

杰克罗宾逊确实不错,我到了16年才挖的,转会费不够请求董事会,竟然帮我27m直接拿下了,完事我核武看了一眼,一个-9竟然随到180的PA,无敌了。

看关注的程度来放图......

顶一个....

kompany是世界第一中卫?你让lucio情何以堪,用到37岁CA174,38岁才开始降,5年豪门主力无压力!精神属性亮瞎眼睛,身体素质杠杠的,隐藏属性超级变态!kompany也就是年纪轻而已。

.....这个,孔帕尼的能力很强,卢西奥的也毋庸质疑,但毕竟卢西奥30多岁了,工资也有12万,不用国米谁会用他?孔帕尼在12里大大加强,基本无任何缺点,打任何中卫任何设置都很牛B,而且........年轻就是最大的优点了
其实玩每个档都不一定能把最强的人买回来,例如FM的第一中锋应该是伊布,但不用米兰基本用不了,即使能买他的时候他的年龄也大了,所以一般来说玩中锋都不指望他的,而改用一些能用的也年轻的中锋,例如卡瓦尼,例如达米奥,而我把他们两个称为世界最强中锋也不为过吧,毕竟是我能买回来最好用的,实力也并不差于伊布,工资还低

错了,是CA  发表于 2012-1-17 11:30
卢西奥的工资似乎没有那么高,每次续约都会降薪,而且肯签长约,39岁PA依然有150+,速度还有14  发表于 2012-1-17 11:30

你玩的都不能算利物浦了。LZ和大多数人一样,不过是买一堆所谓牛人,再换个球队名吧了。

支持LZ,每个人都有自己的玩法,只是你卖人让球队支持者看着不爽罢了

比如我,就很少开国米,因为不忍心清洗老人,还不忍心让他们闹情绪

副车,你的那个西甲飞驴档呢  发表于 2012-1-17 11:43

这还叫利物浦? 不管玩什么队 都能凑这套人吧

门将 后卫 完全可以一个人都不换  一线+青训足够了  最多补个年轻点的小门将

中场中路 一个不换  一线+青训 边路买个人就OK

前锋 补一个

这样玩玩才叫利物浦  而且实力也不差