QQ登录

只需一步,快速开始

波尔图 主教卡点痛心离开联机界

从fm2010玩单机,到fm2011才接触联机,资历很浅,清楚的记得那会儿喜欢拉皮条的大叔拉我进来了,大叔,当然还有清水用心的带着我这个新人,还记得是2011年5月份开始痴迷这个联机,选秀,暗标,海选,组队,确实也学到了一些东西。身边的同学朋友都很不解,包括一些喜欢足球的,说这个不需要控制球员踢球有啥意思,抽象的战术都是浮云啥的,我也是顶住了很大的压力玩这个游戏啊,当时甚至有种世人皆醉唯我独醒的感觉。还有一个想说的,一直觉得自己内疚,大叔对群里很多玩家的一些做法不满,当然很多玩家对大叔这个组委也是很有意见,我刚好碰上这个矛盾的爆发,当时刚进这个群,很多内幕,奸情,暗箱都不知道,没有处理好一些关系,大叔愤然退役,虽然我还是没大理清楚这个前后的过程,一直很敬佩大叔这个大老板的。之后,联赛有些动荡,骚车那会儿又忙于什么破考试,联赛处于绝逼瘫痪状态,后来补锅匠骚车还是做得不错的,再之后就是扶正了二蛋,二蛋可谓是鞠躬尽瘁,事必躬亲,真的很好的一些组委,虽然经常出一些无厘头的政策,确实人如其名,我这个短短的三个赛季,由于自己的事情还有网络问题,断断续续的却有好几个朋友帮了我,阿修罗,双飞,鸵鸟,现在的飞跃,再次感谢你们!另外特别感谢骚MT,排骨,你们两对我在游戏理念方面对我各种帮忙的。真心碰上车迷排骨,L8,幻枫也很幸运,暴发户的球迷真的很少。最后感谢联赛的组委二蛋,骚车,大湿,骚包,玄子,联赛的各位工作人员,联赛公主的朋友们,是你们在维持咱们自己的联赛,不要最辉煌的联赛,只要温馨的联赛就好了。
       很多事情都还历历在目,不多写了,怕自己想着想着狠不下心来离开,说实话,舍不得,但是没时间,没办法,不能拖累联赛,最近一段时间有太多东西要我去争取和努力了,也许等我以后稳定了,可能还会回来的。当然以后还是会常来群里吹牛,打牌,看图,发图,求种啥的,男人的离别不需要多说,再见。感恩2011,谢谢联赛的各位朋友;拥抱2012,祝愿Fmfans联赛会越来越成熟,还有温馨,朋友们工作学习顺心。
        真的是最后想说的一句话了,飞跃,波尔图靠你了,不管解不解散,希望你开心的玩下去;排骨我可能要放你鸽子了。

这尼玛。。。。。。。。。。。

{:soso_e199:}魂淡,滚蛋就滚蛋,那么多废话

{:soso_e141:}我又来烧香了。。。

没事常来看看啊,期待你归来

{:soso_e180:}双完我就跑了,没机会报仇了。

鼻涕一把泪一把,我一定把波尔图的光辉传统延续下去。争取早日那到超级联赛冠军。

飞越无限留。(这段时间我个人原因可能先暂时离开一下,等解决完事情马上重新回来带队冲超)

进来烧香拜佛的 (*^__^*) 嘻嘻