QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 不易的冠军杯!

冠军杯决赛 被罚下两人 依然坚挺啊 不易啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这没有什么,我有一次欧冠半决赛,主力门将受伤,替补门将受伤,只好上了一个16岁的门将,客场和皇马打成5:6,主场1:0

scout 发表于 2012-1-4 19:02
这没有什么,我有一次欧冠半决赛,主力门将受伤,替补门将受伤,只好上了一个16岁的门将,客场和皇马打成5: ...

人家说的是9打11,你说的是没门将,是一回事么。。。

其实FM2012里面的皇马人员配置非常强大。阵型得当,战胜巴萨不是不可能的事情。

stwayckruz 发表于 2012-1-5 08:56
人家说的是9打11,你说的是没门将,是一回事么。。。

都不容易,不然你试试。而且FM中少个一两人对结果没有致命的影响,又不是现实。

scout 发表于 2012-1-5 10:26
都不容易,不然你试试。而且FM中少个一两人对结果没有致命的影响,又不是现实。

我知道你不容易,那也不能天上一脚地下一脚啊

stwayckruz 发表于 2012-1-5 10:34
我知道你不容易,那也不能天上一脚地下一脚啊

怎么能说是天上一脚地上一脚呢?是对阵强大的对手,同样面对困境,而且缺乏门将的难度在FM中不亚于少打几人。不要把现在中的看法带到游戏中,游戏中10打11,9打11,8打11都不算少见,甚至有时候10打11反而更容易赢。

scout 发表于 2012-1-5 10:26

我用米兰一个赛季下来是一个19岁的主力门将,所有属性均不超过10,有1340分钟不失球的记录。只要场面控制了门将差点就无所谓,最怕就是一对一,随便进。

这场面看来很激情啊

黑白郎君 发表于 2012-1-6 10:30
我用米兰一个赛季下来是一个19岁的主力门将,所有属性均不超过10,有1340分钟不失球的记录。只要场面控制 ...

对皇马能控制住场面的不多。。