QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] FM2012 Editor使用问题及解决办法

本人以前一直玩CM3,最近开始玩FM2012,第一次使用这个版本的Editor,遇到一些问题,并找到了解决办法,在这里跟大家分享一下.
Editor安装在d:\game\Football Manager2012\Editor,第一次打开,提示路径找不到,我一看,有个special folders.xml配置文件,打开一看,是路径设置,改了一下,把路径指到正确位置,就能启动Editor了.我把改后的文件放在这里,下载之后替换就行.
第二个问题是,再次运行Editor的时候,会抱错,提示Warning: did not find font resource: fonts/helveticaneueots,这个问题比较麻烦,搜索了半天,终于一个老外给出了解决办法http://www.fmscout.com/q-3576-Wa ... veticaneueots.html.大意是每次使用Editor之前,删除fm2012.skc文件,win7下,这个文件可以这样找到:开始->你的计算机名(打开个人文件夹)->AppData->搜索 fm2012.skc. 删掉就好.我想根本解决办法应该是在哪儿补上这种字体,目前还不得而知.
祝大家玩得开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶一下楼主 我试试看啊。。。

哦,原来是这样啊,不错不错,呵呵

从不用编辑器

依然不清楚怎么弄