QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andymiogz

发现几个潜力-10的超级FM05牛人

Kompany 这小子心比天高,我用佛罗论撒买他,他不来,连合同都不看

加一个-10的球员和四两个-9的球员

找了一个晚上,又找多了一个 Hatem Ben Arta -10
还有delgado, Matias, 潜力-9,初始值为 加速和速度19;盘带18,传中,传球17;技术18,绝对是惊艳的牛人
还有另外一个大家都熟系的delgado,casar 潜力也是-9
还有Jonathan Blondel -9
Qvist, Lasse -9

加一个-10的球员和四两个-9的球员

找了一个晚上,又找多了一个 Hatem Ben Arta -10
还有delgado, Matias, 潜力-9,初始值为 加速和速度19;盘带18,传中,传球17;技术18,绝对是惊艳的牛人
还有另外一个大家都熟系的delgado,casar 潜力也是-9
还有Jonathan Blondel -9
Qvist, Lasse -9
我玩中超

买了一个潜力160多的人

很年轻,中后卫

这三个都被我买过来啦!
准确说是签过来的!

这三个都被我买过来啦!
准确说是签过来的!

能不能再详细的解释一下什么叫做负值啊??
只是知道负值越大越好,好在那里??具体怎么计算???