QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 如果你阵容十分强大,请来试试此阵。

自己做了很多个阵型,一直感觉不给力,要么进球数不多,要么防守被打爆。
最后索性就不防守了,直接打进攻,做了个2332全攻阵,给各位玩豪门的朋友来试试。
阵型磨合期短,直接上手,全场抢断积极,各种身后球,前场5人全面开花,没有变态角球。如果打了10场比赛,就绝对够牛X了。但是还是被部分球队克制。比如我两次打热刺,都被他弄了,贝尔好强大,完全防不住。

客场打曼城,曼城好强大,八神进我一个球。

数据分析,全面压倒曼城。

进球主要是打身后,和前腰补射。

赛程1,友谊赛的数据可能不足以证实此阵攻击力。另外就是我所说的,没打过热刺,利物浦开挂了(角球,远射),客场大爆发,打切尔西8比1,上届冠军是切尔西。

中间打了些弱队,由于有主力伤停,换了阵型,数据不完美。

依然打不过热刺,不知为何,利物浦这场两个主力伤刚刚好用的4141,被灭了。然后主力完全伤愈,直接灭他个7:0.

阵型站位示意图

没有变态角球。

进球分析。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有个唯一的缺点,边锋在门前容易自己射门,眼看着另一边有更好的队友,就是不传过去给队友推空门,自己射在门将身上,很气人。
谁有解决的方法,告诉我一下。

会不会是边锋进攻心态设置过高。。一个爱浪射,一个爱越位。。。  发表于 2013-7-26 21:24

楼上说的问题经常遇到,同求~~~~~~~~

只要是雙前鋒的邊鋒陣我都有興趣試試~
打了第一次對上國米 打了個 5-0 接下來打尤文試試~

这个阵打的时候看起来防守不稳,但是对方实际进球还真不多。所以推荐给大家试试。
还不知道弱队用怎么样,或许被爆成筛子,嘿嘿。

打的起,输不起

联赛玩玩问题不大,淘汰赛这么打,非常的危险。

杯赛很强大,欧冠还没试验,下个赛季打欧冠看看。
这个阵看着防守空,但逼抢积极,对方机会少。

刚刚又客场干了纽卡7:0,我太享受这种一脚传递的感觉了,进攻太流畅了。

3,4个球之后直接把纽卡打崩溃了,他的守门员倒是远战越勇,左扑右挡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册