QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 不SL,想保持不败还是有点难度的~

开档国际米兰,买进弗兰等人,清理掉一批无能力的球员,转会费差不多用完。
米利托降低定位给我去调教小牛。
结果,热身赛状况并不满意,3胜2平(不包括和青年队的比赛)。上来意大利超级杯,0:1输罗马。欧洲超级杯,1:0小胜马竞。
随后联赛一度保持8连胜和11场不败,还在客场2:0尤文。这个时候想,赛季不败还是不难的啊。结果刚想完又在客场碰罗马,被梅内克斯两个角球头球,0:2输掉(罗马难道是我国的苦主啊啊啊- -{:soso__16350492314138850511_4:})。好在后面的比赛2胜1平,包括一场客场1:0AC的比赛,没给尤文机会反超积分。
而在欧冠赛场上,和Shak、凯尔特人、罗森博格分在一组。首场比赛主场0:0平Shak,第二场客场1:0罗森,第三场又在客场1:1勉强逼平凯尔特人。这让我很不爽不爽啊- -自从赛季初3:0干掉博洛尼亚,3:1拉齐奥之后,就木有正式比赛再进过三个球或以上了啊啊啊!我的豪华前场,你们素怎么了- -埃托奥和弗兰纷纷陷入进球荒啊- -埃托奥的进球荒还是一个疑似越位进球打破的,弗兰则是用一个点球,太不爽了。
这还好。到了欧冠小组赛的下半程,1:0凯尔特人,主场0:1被罗森一个角球偷了一个- -我的主场难道倒戈了么。幸好最后一场2:0赢了Shak。3胜2平1负,跌跌撞撞的出线了。不知道接下来的赛程会让我输几个啊。

自我总结:在对AC、尤文这些老对手的比赛中,两场客场表现不错,对AC的死守反而得到了占据整场优势的回报。但是罗马始终是越不过去的坎——被夺走意大利超级杯、被打破不败金身,都是他们干的。
对角球的防守也非常不好,三场败局丢得四个球有三个是角球丢得。要回去反省。另外,进攻端不力的局面也有待反省。- -
不过捏,总体带队成绩还是不错的。除了意大利超级杯被抢掉了以外,欧洲超级杯还是被我带了回来。在联赛中,虽然最近的6场比赛只取得了3胜2平1负的战绩,但是幸好竞争对手老妇人被乌鸡逼平,使得我还保持了5分的领先优势(这个优势曾经是多赛一场领先9分啊啊啊- -),而AC米兰则差了我9分(曾经是11分,抓狂)。欧战么,这个赛季准备放弃,倒不只是因为战绩不好。当初让助教自动选择欧冠球员的举措果然是错误的啊{:soso__1264532092530566212_1:}。唯一的好处可能就是锻炼了科斯蒂奇、波利、马努巴和帕萨等这些年轻后腰(愚蠢的助教竟然一个成熟后腰都没帮我选啊啊啊!害的我每场比赛都只能派科斯蒂奇和波利打首发啊- -)

不SL,想保持不败是不可能滴{:soso_e104:}

zwkof99 发表于 2011-12-19 11:22
不SL,想保持不败是不可能滴

昨天刚刚平了一场,现在和多赛一场的尤文平分了

运气好才行