QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yifeng618

[心路历程] 开档切沃历程

yoopi 发表于 2012-1-1 23:05
Quintero, Darwin       必须买啊,强得一塌糊涂啊

开了三大联赛,中数据库,没有搜到这个人。是不是要开墨西哥联赛啊?

zoully 发表于 2012-1-2 00:51
sanogo我这16年了还没练满,急死个人了。保加利亚双星是谁?

Sanogo一年就能用了,狂练速度,只要速度过了16,小号卡神就已经初具模型了。

yifeng618 发表于 2012-1-3 18:33
Sanogo一年就能用了,狂练速度,只要速度过了16,小号卡神就已经初具模型了。

我连租了两三个赛季了居然没练满,而且他租出去表现都还不错啊,进10+球,我奇怪在这。主要也是因为我这没他位置,kadlec, cavani, jovetic, 还有个身体男ayew

对于FM中的所有球队来说,要想取得成绩必须有一个好的门将。

zoully 发表于 2012-1-2 00:51
sanogo我这16年了还没练满,急死个人了。保加利亚双星是谁?

Bandalovski, Ivan      | CSKA (Sofia)           | £60K
Zanev, Petar           | Litex                  | £250K  
这2位,一流的边后卫,攻守能力都不错

yifeng618 发表于 2012-1-3 18:31
开了三大联赛,中数据库,没有搜到这个人。是不是要开墨西哥联赛啊?

我不知道,我添加DDT,而且南美、欧洲、北美所有享誉的球员全开

yoopi 发表于 2012-1-4 22:48
Bandalovski, Ivan      | CSKA (Sofia)           | £60K
Zanev, Petar           | Litex       ...

好的,多谢了

Sanogo 我都是170k租借+买断条款,过半年就可以免签了

ericwang1218 发表于 2012-1-5 20:35
Sanogo 我都是170k租借+买断条款,过半年就可以免签了

这个没试过,可以试试。

一直没有签sanogo的习惯,最近发现开档总是被曼城买

另外,如果不是冬季或者之前签下等免签的话,成不了本队青训啊