QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 开档切沃历程

zoully 发表于 2012-1-3 18:50
我连租了两三个赛季了居然没练满,而且他租出去表现都还不错啊,进10+球,我奇怪在这。主要也是因为我这没 ...

人租出去很难练的。毕竟电脑的训练不跟我们似地都是四颗星。

好吧,我承认,我之所以选择切沃,是因为我对帕罗斯基的钟爱。呵呵,选择弱队,怎么样也要有个拿得出手的主力前锋,不然还玩啥,被AI玩死才对。
    不过,切沃开档很惨,其实每个弱队都是这样。转会费为0,薪水也不高。而且教练组真的很烂很烂,基本上没有可以一用的帮手。最可气的是,还一大帮青训教练占着茅坑。
    我一般用的阵型都是4-2-4,想要买进适用球员,雇佣好的教练,需要一笔启动资金。因此,卖出一个能卖得出好价钱的球员是重中之重。我遍寻整个球队,最终选定了一个中后卫Cesar。FM在本作中,我发现,中后卫特别好卖,而且往往能卖出好价钱。不出所料,这个中后卫让我卖了7.5M美元。急需的启动资金终于到手。解聘了一堆白拿薪水的白痴教练,我开始了找廉价劳工的历程。
    切沃的门将还是不错的,而且都是意大利本土,只不过有个很老的家伙Squizzi,卖掉,准备吃进一个年轻的希望之星。最终2M吃进Guilherme。
    中后卫Andreolli是个可用之才,不过搭档让我卖掉了,因此需要吃进一个好些的中后卫,我看上了Canini,指数不错,而且比较便宜。最终7M入手,比我卖掉的斯洛文尼亚的家伙还便宜,还是本土。其他的替补也还不错。一开始只是国内作战,人手够用了。
    边后卫比较弱,不过,开档边后卫普遍价钱较高,实在没有入手的。Schelotto本来是我首选,不过被塞尔维亚抢走了,恨!只好原班人马凑合一下,看冬季转会有没有便宜货淘。
    中场还是不错的,美国的Bradley指数养眼,可堪大用,本土的Rigoni将会占另外一个主力,租借的Sammarco也不错,能够用用。关键时刻,Cruzado也能客串。
    本作FM,边锋的作用毋庸置疑,而切沃的边锋真的是有够烂,除了Cruzado,基本没有可用之才。Cruzado是个好家伙,呵呵,能打四个位置,而且都有上好表现。我这边没有边锋,他只能固定在这边。右边锋我实在找不到适合入手的人员,最后让我在切沃的预备队发现了一个老家伙,Luciano。这老妖35了,速度还有15,呵呵,实在不错。最终,我的两个边锋就成了这两个半吊子。
    前锋是切沃最强的一环,Paloschi就不说了,杀人越货必备利器,还有一个老妖Pellissier,指数也是相当养眼。我又吃进了Wilfried和Sanogo,四大前锋轮换。这是可以冲击欧冠的锋线阵容了。另外一说,Wilfried比较容易伤,不然绝对主力。其实本来想买捷克的Kadlec,不过他不来,最后被利物浦挖了。Sanogo是我最爱之一,买来三年后青训,潜力巨大,而且对声望要求不是很高,切沃都肯来。不过第一个赛季表现一般,要练练。重点速度,等速度上到16以上,绝对可以PK卡神。
    意甲本作弱化不少,对手方面,第一个赛季,米兰双雄还是较强大的,那不勒斯和尤文图斯也很强,罗马、拉齐奥被弱化的不成样子。乌迪内斯和卡塔尼亚以及巴勒莫常常爆冷,需要注意。
    赛季开始后,主打联赛,杯赛基本放弃。整个联赛表现还算稳定,冬季又补进了Simpson,纽卡斯尔甩卖,4M,看看指数还不错,就买了,练成了左后卫,表现稳定。
    由于是弱队,所以在赛季后期,联赛表现特别不稳定,谁都能输。大家如果执教弱队,这个时候要注意,我本来领先很多,后来连续平局输球,差一点就被国米反超,还好最后挺住了。全靠Paloschi啊。
    图之后奉上。第二个赛季进行中。。。

评分

maxflyer + 100 赞一个!

转会清单,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主加油
坐等更新

小德罗巴 4M???楼主真心亏了……
有最低解约的

duyin 发表于 2011-12-17 20:11
小德罗巴 4M???楼主真心亏了……
有最低解约的

美元还是欧元?我用的美元。

买人没买好,事实上第一赛季飞驴可以换得很强的。

据说第一赛季可以租借,然后免签

yoopi 发表于 2011-12-18 23:35
买人没买好,事实上第一赛季飞驴可以换得很强的。

给个推荐呗。{:soso_e100:}

中卫小布尔迪索、toroi、moras、边卫就是保加利亚双杰、后腰kara,jali、微辣帝,就是没有好的边锋