QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 一切为了gylfi sigurosson,附阵型。7楼有董事会帮买埃辛

FM12以来,除了玩了一次阿森纳,其他用的都是谢菲联(能打欧冠了,但是依旧所向披靡就没继续玩了。),佩鲁贾(刚升到意甲,钱太少了,想要的球员不来),eastleigh(英冠过半,一线主力已经全德国队了,平均PA160+,CA135+,还有11M转会费和200K/周的工资额度)这些弱旅。一直没用上心仪的sigurosson。

这次开档雷丁,每个转会期买人数量不超过3个,租借名额无限制,免签数量1个。
避免麻烦,直接开档把sigurosson置换过来了,潜力改到180。
围绕他设置战术,目前打了4场,进了8个球,3个助攻,没有BT角球,感觉颇好。分享阵型,互相交流。

免签了马特拉齐,主力中后卫,我签了5年合约。现在已经38岁了。。
买了一个左后卫joe bennett,5M,打算练成左边锋。
2.5M买了一个双脚前锋,darwin quintero,出场3次,进球7,助攻1,买来短短不到2个月。。就受伤两次,一次歇了12天,一次体力降到27%。。居然没歇。
2.1M买来lenny nangis,可以当前锋和右边锋用。目前还一直在参加U21还是U19国家队比赛,没上过场。
租借来利物浦的jack robinson,和阿森纳的alex chamberlain,也是参加国青队比赛,没上过场。

目前战绩全胜,有一次不小心,门将选了一个后卫担任,那次丢了3个球,目前联赛4轮,进球19,失球5.

阵型概述,后卫防守,俩CM拦截,左边锋传中设为远门柱,右边锋射门相对准一些,就内切了,其实也是烂。。。。单前锋靠边路一点,拉空挡,补射,拿球,给插上的AMC,sigurosson远射及进球的空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

sigurosson 各种远射各种任意球啊,上次我才发帖说他强大, 第一赛季在我那大概28次出场,结果进球20+助攻20+,第二赛季就跌到双10+了,现在第三赛季进行中

冬季转会补了俩CM和一个右后卫。
一个是chris mccann,属性均衡,正是我想要的类型,3.4M也不算贵
另一个是2.3M买的,jamie ness,正统MC,不过买来以后媒体报道说他是玻璃人。。事实上果然也是如此。
1.8M买了jordan spence,打右后卫很好,我需要的就是防守类型边后卫,还能客串中后卫。。
开档时买人回顾:
马特拉齐,绝对主力中后卫
前锋darwin quintero异常出彩,个子虽小,头球也能进。。。
lenny nangis还在培养中,对他有信心
5M买的joe bennett。。。亏了。他一直对训练强度不满,基本不长点。不知道能不能卖出去。。。

联赛46场比赛,32:10:4,进球131,失球52,失球过多,主要是中后卫不够用导致的。。
联赛杯除了主场打切尔西,一路鱼腩对手,最后和QPR会师决赛。
足总杯第五轮客场对切尔西,1:3输了。

冬季转会卖了右边锋,5M现款,很值得,
因为转入俩中场,卖了一个开档就有的,30岁的老将,1M,和一个30岁得后卫1M。

sigurosson受了一次小伤,让我心疼不已。

本帖子中包含更多资源

新的转会期打算进补一个DRC,一个门将,一个边锋。
可是已经在冬季转会时提前签了上将费奥雷了。他就算边锋吧。
不知道stoke咋回事,一帮人都愿意里我这里,他上赛季排名14呀。。
DC有,肖克鲁斯,胡特,
olsson也能来,还有我租借一年的jack robinson
门将考虑用david ospina,反应18哦。
斯特根也来。
给自己限制的名额太少了。。

切尔西签下了卡瓦尼。。。
我6.5M签下david ospina,10M shaqiri,12M shawcross,还有个很早就商定的上将费奥雷。
免签一个190潜力的随机DC。
看能不能租借到一个能打DC,DR,CM的替补,就完美了。
有信心欧联杯做一番事业。

楼主这个丢球真心比较多啊!!!我跟副班长踢都丢球啊!!!

不知道为啥?

新赛季连败。。
一会上一会下,稳定在第七。。。
友情提醒,如果你想要好成绩,千万千万不要选保级作为目标,带过入超的球队,有的阵容比我现在的差多了,也没这么辛苦。
冬季转会没钱,卖了俩MC,一人5.5M,一人7.5M。
免签了俩MC,都是曼联的旧将,吉布森和哈格里夫斯。
1.1M买了个右后卫,daniel opare,很满意。
3.2M买了个左后卫,marcos alonso,一般吧。

后来切尔西推荐埃辛。。。只要3.8M。而且愿意和我谈合同,我最高只能支付20K的工资。。。
我果断找董事会交流,董事会主席亲自出马,果然比我等泥腿子强多了。。。
3.8M转会费直接掏,工资也超出限额了,65K/周直接掏。埃辛来了!

我再试试特维斯这样行不行。。。5.8M的转会费不算多,他也是愿意和我谈合同,不过球探说,工资要120K-150K左右。

早早的联赛杯和足总杯被淘汰了,欧联杯目前小组第一身份出现,进18球,丢2球。和联赛比起来,表现真是天差地别。。。。
联赛21轮,进39,丢30.。。。跟第四差9分,距离第一19分。

sigurosson目前共出场30次,16进球,14助攻。。

好辛苦!

本帖子中包含更多资源

特思乡居然挂牌这么便宜  发表于 2011-12-18 21:31

太假了吧。。。这就是特维斯提的要求?
180K/周愿意降到36K/周?!!
可惜啊,我满足不了他-。-
董事会这次也不帮忙了。

本帖子中包含更多资源

我用尤文啊,中场水皮和比豆~

chris99z 发表于 2011-12-18 20:48
我用尤文啊,中场水皮和比豆~

自从你说丢球多,我就改了阵型了,以前是先丢两个,然后扳平,然后再丢一个

现在是磨啊磨,看谁先进第一个,谁进第一个就还能再进第二个,然后到此为止。

我也不知道怎么了,这次打起来特别辛苦。。
附修改后阵型

下次开档用wigan,就不信弱队首个赛季夺不了冠了。。。

本帖子中包含更多资源