QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 伯明汗如何第二季成为战国七雄(结果在17楼)

第一档用完红魔后第二次玩个次级队,选伯明汗,第一是可打联盟杯,第二有华人老板,第三球场三万人也不小..
第二年顺利升上英超后马上感受压力,big six是绝对打不过的,你看他们买的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

力求争第七打联盟杯,现有10m,要买十一人,每位置一个,请各位大大献策,谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在是2012

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。第七一般打不了欧联吧,还是弄个联赛杯或者足总杯吧

我带斯旺西的时候买了前锋Quintero,好用,后腰可以买那个simao,好像是再帕纳辛纳克斯,都挺便宜的。还有上将Fierro。。。微辣帝也可以看看有没有被买走

伯明翰不是还有Zigic和福斯特之流嘛,也可以凑合一用啦

jayliuyang 发表于 2011-12-14 22:39
伯明翰不是还有Zigic和福斯特之流嘛,也可以凑合一用啦

替补,要买一队主力

我带曼联准备买回来当butland老师的,结果把德赫亚挤板凳上去了  发表于 2011-12-15 12:59
福斯特可打主力  发表于 2011-12-15 12:58

哦,对了,老威,你有那个CAPA补丁吗?再帮忙发一下吧,置顶失效了,我没有下载过。。。

另外帕罗斯基12应该是可以免签的,还有Adler,这些个合同快到期的你都可以看看,不过Adler八成不愿意来。。。

怎么才10M?我冲超后老板给26M,自己卖人得10M。买人选择多去了。
伯明翰我也喜欢,钱多,小孩好,设施好(青训能出人才,我第二年出了个-9中国小孩)还能有冲超的成就感。
Zigic怎么都用不好,英冠都靠Quintero。
对了伯明翰那个边锋小孩很强的,千万别卖了

同好伯明翰,分享下我第二年的阵容,大家交流交流。

ls的阵容不错..