QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 我真的做到了,哈哈

玩西甲的朋友都知道,马竞有一14场不失球的,非常闹心的记录。
我每次都为了这个记录奋斗着,2010,一直打到202*年,2011不大乐意玩。
2012,第一年就做到了,而且,联赛没失球。

首先,要说明一下,我不是打防守的,其实,我灰常讨厌防守。

我打4231非对称,强调进攻,自由,两翼齐飞,快传中……

一共近了207球,丢了8个,都来自,欧冠和国王杯。
唯一输的一场也是在斯坦福桥,德罗巴啊……

一个赛季被判了6个点球,除了一个门柱,我的队长全扑了出去,真的,只要卡西在,我特别特别的放心。
我是皇马的球迷,根据皇马的弱点,加强了DL,DC和DM。

DL,金毛和猴王,都很不错。猴王打ML也灰常潇洒。。
DM  FALAINI (是不是这么拼?)埃弗顿的,大高个,头球19,世界级。
    开档还有个197的拉姆西,最佳年轻球员,着重培养。
DC  蒂亚戈,席尔瓦。本来我是买PAPA的,忒贵了,随手开价42.5M AC卖,我就买了,没受过伤,稳稳当当。
    当然,也不能否认PEPE,虽然有的时候有点虎。
    还有博切蒂,替补的潇潇洒洒。
    还有那个小孩,瓦拉内,堪当重任啊。

冬歇期,阿坤的经纪人推荐,发现有个45M的违约金,皇马也大方,各种给钱,就签了,灰常好用。

我客场打巴萨的时候第一次5:1 读了一次,3:0。嘿。。。
其实,不丢球完全是巴萨逼出来的,一开始,巴萨各种大比分,根本不丢球。

在发些截图吧,欢迎大家讨论吧。

祝大家玩的开心,天天顺意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

咦,吓死我了,我以为发失败了,图呢?

我也用皇马

和我一样喜欢非对称啊.

kniferchen 发表于 2011-12-14 00:08
和我一样喜欢非对称啊.

能突出优秀的MC啊

后卫怎么设置的?不丢球。。。。。

战术呢?

求个战术啦

玩到现在最高不丢球记录是7场比赛

感觉不s/l不可能,s/l了就没啥好夸耀的了