QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 联赛比赛场数相距10场

手贱:英乙的时候,联赛杯半决赛碰见阿森纳,主场0:0平了,客场比赛的时候我可耻的SL了,1:1又平了,到了决赛,主场碰见母俱乐部切尔西,这次到没SL,结果6:2大胜,联赛杯冠军,有了欧联杯资格赛打了。
庆幸:第二赛季,先锋优胜者杯自不必说,不存在输的可能性。一路打到底。
足总杯,除了第三轮的曼城,还被我客场5:1干掉了,说实话,我不想赢的。。。其他都是鱼腩对手,目前第六轮热刺,还没打,希望输掉。
联赛杯,除了半决赛的利物浦,主场1:0小胜,客场全员防守,0:0逼平,决赛碰见纽卡斯尔联,继续切。得了冠军。
欧联杯,小组赛和红星,布拉格,黄色潜水艇分到一组,没输过。淘汰赛第一轮,碰见莫斯科中央陆军,客场2:3告负,主场1:0偷袭成功。。继续打吧。。

报应:联赛一直推后,目前基本上是两天一场比赛。我29名队员,可是主力只有17名左右,根本不够轮换。
上次足总杯打cardiff,见是主场,就派的替补,结果逼平了
这次客场,只得派主力了。
欧联杯客场打莫斯科,主力大概是95%体力吧,满怀信心全上了,结果还是输了。。。
3天后,足总杯第五轮,诺丁汉森林,实力不强,但也怕万一,虽然主力90%体力了,也只能硬着头皮上。
2天后,面对联赛首名,我想赢的,上半数主力吧,
2天后,欧联杯关键性比赛,客场一定要赢。。。可是主力最多只有85%体力了,最低只有70多一点体力,怎么打啊!只能派上主力后防,边锋,中场,前锋都换上速度快的,死防,碰运气吧。
5天后,联赛杯决赛,休息了5天啊!!!结果体力依旧不到90%。。。。替补替补(专心欧联杯),输了去球。
现在,联赛已经落后10轮了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这。。补赛的时候会欲仙欲死吧。。

足总杯客场又1:1逼平热刺了。。输赢我都能接受,偏偏平了,又要打了。
可惜啊,我先进的球,铁桶阵结果给人家门前混战抡了一脚。

假设赢了热刺,还要打利物浦,如果胜利,就是打曼联或者阿森纳或者切尔西。。。
BIG 6么。。

电脑欺负人。。。
欧联,第二轮碰见斯伯丁,第一轮我客场0:0,第二轮我主场,对方开局3分钟被罚下一个,结果让对方30多分钟一个40米开外的远射进球了。
后来我就碰见各种金手指,咋打都不进。

不高兴打了,度假去,有本事你们别升级。

提升声望也不用这么狠吧。。。我25人的主力阵容都不敢打4个杯。。。用ARSENAL,联赛杯,足总杯都是派预备队上的。。。

呵呵,真Happy,这一个赛季下来,比豪门踢的比赛还多啊