QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 英国低级联赛中如何才能发现人才?

我开档英格兰、意大利、西班牙、德国、法国所有级别联赛,超大数据库,国籍中国,无第二国籍,业余足球爱好者,开档度假,到10月中的时候英国的DOVER找我,一看排名18,媒体预测3,看球队助教报告,球员能力还可以,开会时教练又推荐了2位,能力都挺好,不过一个赛季就推荐了有能力的这么俩,联赛终排名第4,附加赛后升入国家联赛,问题随之而来,怎么才能找来一些能打国家联赛的球员?我曾幻想着从合作俱乐部租借球员,于是在半年前就跟老板谈过,结果直接被拒绝,联赛结束后乘老板心情好又提了一下,结果给我找来英甲查尔顿。我心里那个美啊,心想着肯定能借几个过来帮忙一个赛季,虽在查尔顿俱乐部一个个查看球员,看有没有外借的可能性并给查尔顿打借条,我像后果大家都猜对了吧?俱乐部是放行了,可球员死活都不肯来,到最后一个都没借来,转会市场我也转了,要钱的买不起,不要钱的那么多,就是识不出是马还是骡子,想签个球探吧,愿意上我队的球探属性没有上10的,这联赛马上开始了,队里除了我上赛季主力的十一人有合同之外其他人都合同过期,难道要我带打业余联赛的阵容打国家联赛?对了,上门推荐球员的经纪人基本上没有,不知道为什么。老板还给我定的任务是联赛中游(我X他老母,能保级就不错了)
又是dover啊..最近好几个用这队的..

别管球探属性了,先签几个再说,让他找身价符合你要求的

补充:打到英甲或英冠时不要急着升级
      停留个三五年积蓄一下力量资金 然后再升超级

签几个不同国家的球探评价数值大约7-8那样的都行
然后自己查球员 一个个看数值去衡量 这是教练基本技能好吧
大球队开除的年轻球员也可以去看看能不能聘用
还有些老将之类的