QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 小联赛之冰岛联赛

选了个中游球队Grindavik 上网查了下 是冰岛的一个渔村(Fishing town) 常住人口2900 球场容量有2200 第七年搬去了一个容量9425的球场 而且还可以爆满...

打了7个赛季 第三年开始国内无敌

14/15赛季进入欧冠小组赛 拿到6M奖金 球队终于职业化 小组赛六战全败

15/16赛季欧冠小组赛3平3负 仍然垫底

16/17赛季欧冠小组赛1胜1平4负 小组第三(4分全是从热那亚身上拿到的) 最后居然幸运拿到欧联杯冠军 很多场比赛都很侥幸...

总体感觉签人太难 不过很多不错的年轻球员合同到期离队后 从7月开始一直到第二年的2月份 坚持每个月approach一次还是签得到的 只是有时候望高点的球队半路杀出来就悲剧了 职业化之后要好些 不用等那么久 11 12月份就可以了 升级训练设施之后练人也好了很多 要想拿欧冠估计太难了 目前工资上限英镑40k/周 转会费每年1M英镑左右 干不了什么事 而且还要时常提防董事会擅自做主卖球员...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打得不错,我从0304以后就没打进过欧洲洲际联赛,你是从第二级别打上来的吗

uet 发表于 2011-12-3 03:50
打得不错,我从0304以后就没打进过欧洲洲际联赛,你是从第二级别打上来的吗

开档就在冰超的 一支中游球队

你欧冠从第一轮就开始打了吧

uet 发表于 2011-12-4 21:35
你欧冠从第一轮就开始打了吧

是啊 还好普拉蒂尼改制了 要不然小组赛都很难进的

玩小联赛主要就靠打进欧洲赛事赚钱养球队呢