QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 求一无边锋边前强阵

悬赏1888FM币已解决

在野开档,被法乙球队勒芒看上,第二年法乙冠军升上法甲,现在已经是带队第4年,一只坚持无边锋边前战术,主要是边路强人买不起,买得起的养不起,养得起的不愿意来,球队老板又特别抠。。。面对马赛、巴黎圣日耳曼、里昂、里尔、蒙彼利埃几个强队,边路各种被爆,一传中基本就丢球,角球各种防不住,强强对话各种不胜,自己中路虽然人多但是空有控球率,形成不了有威胁的进攻,很纠结!amc这个位置一直用不出彩,配置最强的点啊。。。很费解~
这个赛季冬歇期前势头还保持的不错,勉勉强强保持在第3,可到2月底开始多线作战赛程紧张就悲催了,前锋本来就不出彩,3月开始集体萎靡,联赛杯、法国杯被马赛干掉,欧联八分之一被蝙蝠军团淘汰,联赛滑落到第4,夺冠无望,欧冠资格也难了。。。尼玛气的差点怒砸电脑!
现有配置是不想做大的变动,也难作变动,求一无边锋边前的给力阵型,最好能把我的amc激活咯,扛不住了,最适用阵采纳即送fmb1888,不是18,不是188,是1888!没错!1888!赶快拿起鼠标点击添加附件吧!另外凡提供阵型者80fmb奉上聊表谢意~

最佳答案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲,您这个战术太给力了啊,7场比赛下来,6胜1平,进21球失3球,整场球控制力极强,不用提心吊胆的,攻防都nb,多点开花,基本不需要微调,看了下你的阵型每个位置都进行了单独设置,值得好好研究研究~  发表于 2011-12-4 00:34

正在使用各位板油提供的阵型或战术实验赛季末的7场比赛

1,dole提供的阵型设置,使用效果还是相当不错的,只是由于牺牲了控球来打防反以及自己球员能力不足的原因,打强队有点不稳,此阵四星推荐
2,17楼mennies的4312相当给力,整场球控制力极强,进攻多点开花,防守滴水不漏,基本不需要微调,感觉整个球队都激活了,此阵五星推荐
3,18楼fifa123688提供的4123,亮点是前锋之间的配合,而且进球主要集中在中间前锋,控球率几乎场场51%,但是一旦碰到中场强大的球队,打得很吃力,总的来说是个好阵,四星推荐
4,还有几位兄弟提供的战术阵型,我没有打到7场,用起来也挺好,只是使用起来感觉人员配置要求不太适合我的球队,但是很明显敢把战术发上来的都有两把刷子啊,谢谢啦~

80FMB已发,提供战术的板油请查收,漏发的板油请PM我~

太少没诚意

太少没诚意

神dē诅咒 发表于 2011-12-2 13:44
太少没诚意

我擦,那人送80我得预留出来哇。。。哥。。。估计要成队形贴了。。。

陈宫 发表于 2011-12-2 13:46
太少没诚意

别队形啊,来点货给我行不

LZ你还在犹豫神马,速度使用我推荐给你的阵型吧,无边锋,无边卫,超级无敌的小菱形中场,NB的一塌糊涂的DMC战术。双前一个全能,一个抢点(全进攻),AMC进攻,DMC抢断防守,左右MC自动即可。双DC防守,双边卫自动。AMC和DMC找两个好人,基本绝逼无敌于天下矣。1888速度给我汇入账号,谢谢。{:soso_e130:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

防反为主,不过唯一一场打强队里尔就输了,而且AMC不是特别出彩,总的来说很不错,等我试试其他人的战术先~  发表于 2011-12-3 04:11
我之前站位阵型跟你一样,只是个人设置不同,所以按你的设置基本不需要阵型的磨合,打了7场,6胜1负,进27球失5球,优点是进攻相当犀利,当然球队心态比赛中要适当变化调整,缺点是阵型比较牺牲控球,进球基本以快速  发表于 2011-12-3 04:07
恭喜等钱  发表于 2011-12-2 13:53

Dole 发表于 2011-12-2 13:50
LZ你还在犹豫神马,速度使用我推荐给你的阵型吧,无边锋,无边卫,超级无敌的小菱形中场,NB的一塌糊涂 ...

亲,别只有图啊亲,给个附件下载哇,亲!
亲,一定要给力哦!晚上回去试用~

这贴亲来亲去的,真肉麻,看着要吐了……