QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackbrother98

[低级别联赛] 自我文辞职以后--dover之旅--英超s02转会期完,稳妥

iflp 发表于 2012-1-31 17:40
LZ你这。。stoke bolton blackburn westham 怎么都在英冠
英超都是些神马队啊
我这儿stoke 英超结束排第六 ...

英国的传统强队太多,别的不说,leeds我记得出来就在英甲,所以到后几年波动很大,不过传统7强还是很稳健的。帮你截了个图,爱恨参半的derby有点出乎我意外,其它都正常吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

blackbrother98 发表于 2012-2-1 02:01
呃,我万年不变的424,这个赛季后半段没前锋用被迫改41221,感觉和424的效果差不多。现在的问题是后防啊, ...

阵型最好准备2套 有时候稍微变化一下 战绩会更好点

blackbrother98 发表于 2012-2-1 02:01
那个是个bug吧,写得3月20日归队,结果一直在国家队,无解ing

lz莫哭
我猜是因为航班延误

blackbrother98 发表于 2012-2-1 02:05
英国的传统强队太多,别的不说,leeds我记得出来就在英甲,所以到后几年波动很大,不过传统7强还是很稳健 ...

这还叫正常呀。。。热刺都要降级了。big 6 除了阿森纳外都排在中游。

休闲洗头房 发表于 2012-2-1 04:44
阵型最好准备2套 有时候稍微变化一下 战绩会更好点

临场有个变化,就是撤掉一个前锋,上一个前腰或者后腰。

scout 发表于 2012-2-1 12:16
这还叫正常呀。。。热刺都要降级了。big 6 除了阿森纳外都排在中游。

呃~这个是赛季刚开始的排名,按照球队字母排序的=。=

scout 发表于 2012-2-1 12:16

他发的是赛季前的截图吧....按首位字母排序的

yuxinyang1204 发表于 2012-2-1 12:58
他发的是赛季前的截图吧....按首位字母排序的

你看他的帖子,文字表达的是赛季中的情况,贴图贴个赛季前的。。。。

blackbrother98 发表于 2012-2-1 12:57
呃~这个是赛季刚开始的排名,按照球队字母排序的=。=

那你贴这张图干嘛。不是误导人吗?图和话不一致,谁能明白。

还是发现不少传统的英冠队伍来搅局的{:soso_e120:}