QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackbrother98

[低级别联赛] 自我文辞职以后--dover之旅--英超s02转会期完,稳妥

晋级无悬念,提前三轮夺冠,赛程末期按照老规矩将租借的几位大牌一律请上看台,锻炼自己的小牛,无奈成长实在太慢。

英甲这关过后,即将迎来最残酷的英冠--鸡冻ing
根据前几个赛季的经验,对2012的llm稍微有些心得:
1.干爹不好找。这个可能跟地区有关系,不过像以前即便有干爹也不一定能租借到合适的球员,所以实际影响倒是不大。
2.一个小经验,长期租借合同只能在常规转会期签,所以中途租借的球员一旦到了转会窗口开力克解雇再长租,切记!
3.教练班子偶尔会推荐其它国家的球员,由于董事会不允许在英格兰地区以外考察,所以几乎看不到球员实力,但是根据个人经验,只要价格合适一律签下,惊喜不断啊!
4.球员能力只是一个方面,比赛表现更为关键,再好的球员,要是三五场比赛还不能打出来,放弃吧。
5.从整个赛季引援讲,大概会经历几个阶段。刚开始是球队新建,这个时候看重的是性价比,只要有一定实力的都可以引进,哪怕不能主力打打替补也是好的,不过每个位置不应超过3个人。然后是比赛初段,这个时候球队实力一般,而且出于磨合期,这个时候引援因注意优先考虑短板,如果某个位置既有人员已经很强了,与其找一堆廉价替补不如多贴钱弥补其它位置的空缺,而且联赛中一定要咬住晋级对手,心态要平和,要知道这个时候对手也很辛苦的=。=。赛季中段,这个时候转会与租借双飞,球队实力鼎盛且磨合完毕,正是抢分的时候,要迅速拉开差距建立优势。到了末期,一般对手都所剩无几了,踏踏实实打完赛季即可,我自己一般会练练小牛,虽然效果不明显。。。

最后,晒晒几位主力的表现:

然后是被我改成中后卫的原后腰,表现越来越好

其它几位:

期待英冠!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持
给力啊
期待继续更新
我已经看到一些强悍的新人了

英冠不愧是llm难度最大的一级联赛,各种状况极为不理想。

赛季刚开始,董事会就不顾我的反对将球队主力中后卫borrouhou和主力前锋toure转出,这可是致命一击啊!

反过来看球队的引援,性价比高的不愿意来,愿意来的养不起,得了,最后还是挖掘自身潜力吧!可这也不行,曾经的小牛练着练着的评价不升反降,这个有点对不起观众了。

好不容易熬到了冬歇期,暂时排名第五,看看球队的进球甚为可观啊!可球队脆弱的后防线整个一兲朝豆腐渣工程,伤不起啊!

另外几年过去了仍然找不到干爹,这个设定未免太过分了点。

当然,也不都是坏消息。首先俱乐部扩大了球探考察范围,这对俺们小球会可甚为关键。

其次,lc再次力克英超球队晋级,虽然此后未能更进一步,但已经表现很不错了。

最后,经过软磨硬泡,终于免费签下了身价2M的超级新星delcourt,虽说远水解不了近火,可我对这笔未来的投资充满了信心。

顺便也小小的吐槽一句,球探推荐了好几名疑似非欧球员,但是尼玛的全部推荐些无法获取劳工证的搞毛啊!

最后的最后,fm似乎不推荐体育精神,有图为证:

本帖子中包含更多资源

冬歇期终于迎来了些许转机,董事会带来了合作俱乐部的消息,狼队或者sunderland,看了看双方的预备队阵容,果断选择了狼队。很快从狼队租借来了飞翼ismail。

然而球队在其它位置的引援乏善可陈,球队的实力也并没有什么提升,下半赛季不容乐观。

ps:坑爹的事情再次发生,租借的两名强援一直在国家队打比赛到赛季结束,这尼玛太坑爹了!!!气愤啊!!

赛季莫得最后一场比赛开始引爆了我的心脏病。

先说说最后一场联赛之前的排名,前面两只队伍领先1分和2分,理论上这场比赛至少打平才有希望,还要期待对手犯错。然而比赛进程异常痛苦。上半赛季闷平,下半场刚开始对手边锋mason突施冷箭,世界波破门,0:1!俺的心都凉了!这个时候本能的压上进攻,然而形势反而更加严峻,对手连续获得了好几次机会。灵机一动,改成防反,没想到反而有了奇效。替补上场的greene连扳两球,球队意外的晋级附加赛!!

附加赛第一轮继续考验俺的心脏。
首回合对方连入两球,collins反越位成功扳回一球后对方再入一球。这个时候中后卫reed挺身而出,后点接另一名中后卫bertrand头球摆渡爆射破门,然后中场核心andreani补射扳平比分。终于为次回合客场比赛保留了一点希望。
次回合双方打得难分难解,又是andreani世界波破门打破僵局,最后凭借对方失误5:3晋级附加赛决赛。

然而跟blackburn的差距显而易见,加上对方半个主场之利,我方无力回天,心如刀割啊!

本帖子中包含更多资源

问下LZ,你有没有连续两个赛季用同样的阵型?

写的很详细
租借的球员去打国家队确实很悲剧{:soso_e120:}

LZ你这。。stoke bolton blackburn westham 怎么都在英冠
英超都是些神马队啊
我这儿stoke 英超结束排第六。。。猛的一米

不错,谢谢了,我先留下记号,明天在看

Jackie_1 发表于 2012-1-31 09:00
问下LZ,你有没有连续两个赛季用同样的阵型?

呃,我万年不变的424,这个赛季后半段没前锋用被迫改41221,感觉和424的效果差不多。现在的问题是后防啊,经常打得我想哭T_T

Veraldo 发表于 2012-1-31 09:53
写的很详细
租借的球员去打国家队确实很悲剧

那个是个bug吧,写得3月20日归队,结果一直在国家队,无解ing