QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackbrother98

[低级别联赛] 自我文辞职以后--dover之旅--英超s02转会期完,稳妥

又爆机了,日本人啊

足协杯止步第五轮,比赛中即便两度落后球队也没有失去信心,但这结果,实力还是不济啊!内牛满面T_T

联赛已经领先20分,足协杯出局后开始专心练自己人了,租借球员一律拿出主力阵容=。=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

比足协杯出局更糟糕的是俱乐部的易主传闻越闹越凶,甚至传出了即将迎来新主教练的风声。

还好俱乐部和教练班子没有受到太大影响,球队稳扎稳打,一边磨炼队伍一边顺利的晋级英甲!

这是,俱乐部的改朝换代也在同步进行着,很快,新的董事会主席入主了,还好球队的优越表现为我加分不少,主席答应让我继续执教球队,呼~

这时我趁机提出增加工资预算的要求,董事会欣然允诺。长期困扰我的工资问题迎刃而解。

就在此事尘埃落定不久,另一个传闻又出现了,英超常客west brom有意引进新的主教练,尽管这是一个我很喜欢的俱乐部,但是对dover的忠诚战胜了一切,这也让董事会和球迷都高兴不已。

本帖子中包含更多资源

占位置,看小说{:soso_e113:}

题外话:要过年了,工作终于忙完了,安心fm--顺祝各位新年快乐!

话说dover升上英甲不是一天两天了,但是俱乐部的引援举步维艰,显然俱乐部前进的速度似乎滞后与球队的成绩了。

新赛季开始没几天,主教练就遭受了双重打击,球队主力中后卫caillet和adam先后离队而去,前者是期满不愿意续约,后者则是被其它球队用高价违约金挖走!不过仍然感谢他们为球队作出的贡献,一路走好!

尽管adam的离去让主教练收到了球迷的埋怨,不过不菲的转会费很快又投入到新球员的引进当中。

devine很快用自己的表现让球迷忘掉了caillet;而greene的巨大潜力也让人看到了希望。

尽管联赛首场最后几秒被绝杀扳平,不过联赛杯却意外的反败为胜击败了英冠球队southampton让人眼前一亮。

本帖子中包含更多资源

联赛杯第二轮遇到了强大的蓝月亮,最后的比分让我们认识到了实力的差距。

球队在联赛中磕磕碰碰,排名也一直在晋级圈外徘徊。中场主力andreani的重伤更是让球队雪上加霜。两名左后卫都不堪重用,中后卫devine一直未能找到合适的搭档,而锋线及前场得分能力也不够,球队晋级之路似乎蒙上了一层阴影。

经过俱乐部球探的不懈努力,终于在转会窗口关闭之后从southampton租借来了强力左后卫luke shaw。

此后,经过反复的协商谈判,终于签下了关注依旧的中后卫bertrand,bertrand弹跳出众,速度虽然不快但是转身灵活,可以和devine很好的互补。

尽管新球员的融入也付出了代价,但是由于晋级对手的表现同样不佳,球队终于在16轮之后挤进了前二,这让球队看到了直接晋级的希望。

本帖子中包含更多资源

然后,在租借及自由转会窗口关闭前签入了右后卫jenkinson以及右边锋amrani。特别是来自热刺的右翼amrani表现堪称惊艳。

随着几名强援的加入,球队实力空前强大,逐渐占据了联赛榜首的位置。

由于球队战绩出众,为主教练也加分不少,居然连蓝月亮这样的豪门也忍不住向我升出了橄榄枝。忍痛拒绝以后,我还是忍不住去窥探了一下豪华的阵容,口水不断啊!

本帖子中包含更多资源

爆机。。。

支持
楼主加油啊
从没勇气去带小俱乐部
大神啊
膜拜

冬歇期董事会一如既往的调高了预算,这对引援来说相当利好。吸取了之前的教训,这次冬歇优先将租借的悍将解约再重新签订长期租借合约,这样右后卫和右边锋就有了保障。

美中不足是租借的左后卫shaw到期后不愿意续租,这对球队而言可不太妙。不过凡事不可强求,随遇而安吧~

正可谓祸兮福所依~尽管左后卫引援不利,然而发生的另一件转会则让我喜出望外~

替补门将semerano吵着转会,由于合同还剩好几年且个人认为此生很有培养前途,于是高价推荐。没想到居然有暴发户1.5M拿下。这对财政并不富裕的球队可是一针强心剂。

有了这笔钱我在转会市场顿时财大气粗了起来,只要是教练班子推荐的球员一律毫不犹豫的签下,球队的整体实力也得到了显著提升。

随着球队实力的提升,联赛中一马当先不说,足协杯居然力克老牌劲旅阿仙奴,虽然之后惜败狼队,不过对俱乐部的士气和球员士气都起到了很积极的作用。

本帖子中包含更多资源