QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 自我文辞职以后--dover之旅--英超s02转会期完,稳妥

欧冠首轮客场3:2,主场1:4被红军淘汰。恶心的不是比分而是该死的概率,红军的三次反击,suarez的三次远射世界波,我能抱怨些神马呢。尽管联赛领先米兰6分,但这场失败足以将我摧垮,比赛结束后不久我就以身体不适为由辞去了我文的主教练职位。

赋闲半年之后收到了来自英格兰名城Dover一家小俱乐部的邀请,深陷降级区的Dover希望有一位更合适的主教练来救火,尽管这只是一家位于南北联赛的半职业俱乐部,但主席Jim Parmenter的热情深深的打动了我,也许,执教一家小俱乐部也不错,至少要轻松许多~

接手俱乐部之后先对上下进行了一番考察。由于俱乐部的财政有限,职员方面暂时无法进行改进,很快我就确定了工作重点,球员的引进。既有球员也有几位实力不俗,可是伤病是俱乐部目前最大的问题,球队已经无法排出完整的替补阵容进行比赛了。

主教练的凳子还没坐热,我已经迎来了球队的第一场比赛,足协杯资格赛第二轮。造化弄人,对手竟然是之前执教过的eastbourne boro!尽管遗憾,但结果还是不出我的意料。两度领先,两度被追平,球员们或生气、或沮丧、或不安,这一切尽收我眼底。我用着连自己都吃惊的冷静语气安慰大家,效果还不错。

很快又迎来了杯赛的第二场,Matt Johnson的不冷静使得球队陷入被动,最后1:5大败。赛后我继续安慰队员们,同时也意识到引援迫不及待。

好在赋闲的半年之中我没有浪费,结合俱乐部的球探网,我很快就从庞大的自由球员群体中找到了自己的主力阵容,结合在我文执教的经验,球队的主力阵形仍然是424。另一方面,向俱乐部提出的寻求合作俱乐部的请求未能实现,看来,一切只能靠自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

maxflyer + 100 很给力!

球员的融合出乎意料的迅速,很快,我们就取得了联赛的三连胜。我暗暗的想,God,你这是在补偿我吗?

本帖子中包含更多资源

期待                     

前排占座
支持楼主连载
加油!

Dover是神马队

我是斯泰恩斯,和你一个地方的

maxflyer 发表于 2011-12-2 13:27
Dover是神马队

本帖子中包含更多资源

Jackie_1 发表于 2011-12-2 18:23
我是斯泰恩斯,和你一个地方的

是这个么?目前倒数第四不过估计保级也应该没问题=。=

本帖子中包含更多资源

一路保持不败杀到了冬歇期,随着董事会对我的信任加深,再次提出的寻找合作俱乐部的请求也得到了应允,很快,就跟英乙中流球队MK Dons签约了。不过时间太晚导致没什么球员可以租借的,聊胜于无吧~

由于低级别联赛几乎没什么转会限制,所以球队不停的签入高水平的自由球员,实力一直在稳步提升。另一方面,球队的既有球员由于水平不高而工资太贵逐渐转会去了其它地方或者干脆该行卖豆酱去了。(本作的LLM似乎难度有所降低,也可能是半路接手的原因,很多高水平的球员都愿意以10K左右的年薪加盟球队,这使得球员的签约出乎意料的顺利;另外,俱乐部的球探水平也比前面几代有较高的提升,俱乐部资料库居然有4星半甚至5星的自由球员,真是让我喜出望外!)

由于转入的球员实力都很强,再加上运气也不错,一路不败提前5轮夺冠,顺利进军国家联赛!

唯一小小的遗憾是球队的中场发动机sergio在夺冠的比赛中太过投入导致重伤半年,由于感情因素继续把他留在了球队里。

本帖子中包含更多资源

这个队势力还是不错的