QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 发几个DDT ,适合想捡便宜的玩家

巨大数据库+所有联赛开档,为蓝本。开赛时间:2011/7/5

1)最佳位置当前评分60以上,30岁以下,开档自由转会的球员。
2)最佳位置潜在评分65以上(已除去1中球员),30岁以下,开档自由转会的球员。
3)最佳位置当前评分60以上,30岁以下,开档被挂牌,转会费1M以下。
4)最佳位置潜在评分65以上(已除去3中球员),30岁以下,开档被挂牌,转会费1M以下。
5)最佳位置当前评分60以上,30岁以下,开档只有一年合同的球员。
6)最佳位置潜在评分65以上(已除去5中球员),30岁以下,开档只有一年合同的球员。

文件名有简单标注,自己应该可以分清楚。

路径:。。。\football manager 2012\data\db\1200\edt
重新开档。

用来玩中超?可参见:
http://fmfans.cpgl.net/thread-459324-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3q................................以前没用过这种DDT,有了这个,开一个联赛一级联赛,最小数据库也有这些球员了吗?

当然
你可以加载和不加载这些ddt,各开档一次,对比一下球员多少。

虽然不用 支持!

楼主问你个特别小白的问题、我把这些数据存入football manager 2012\data\db\1200\edt后重新开档、怎样才能找到这些人呢。。

xmaopian 发表于 2012-2-13 11:34
楼主问你个特别小白的问题、我把这些数据存入football manager 2012\data\db\1200\edt后重新开档、怎样才能 ...

你的shortlist里找找看

柏万青 发表于 2012-2-13 12:01
你的shortlist里找找看

那么什么是shortlist啊  可以截图给我看么谢谢

xmaopian 发表于 2012-2-13 01:42
那么什么是shortlist啊  可以截图给我看么谢谢

就是你关注的球员名单

虽然不用 支持!

加载上了,不过候选名单是空的,咋办?