QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: redcrescent

[低级别联赛] 意大利丙二B组,佩鲁贾,5年变豪门

年度最佳教练不是我……第二也不是我,是我的助理教练!!

我的天哪,升级了,不给转会费就算了,我好不容易抠出来的工资额,还倒扣出去20K/周。
本来是76K,现在目标选了冠军,变成60k,我目前52K现有工资。
该卖人了,还不能买人,要不财政彻底垮了,又要回到丁级去了-,-

撸那 luna

看着其他意乙球队的平均估价为3.5M左右,意大利杯一开始第二轮就被淘汰,我还很担心,结果联赛12轮,11胜1负,42进球,11失球,又可以度假了。。
分明我的球员表现好,潜力也不低,平均140PA吧,可是身价基本没有上100K的。哪怕他得过年度最佳优秀球员
反倒是免签的几个随机人,身价500K左右。
看别的队,稍微强一点的,身价都在700K呢。
财政弄不好,咋变豪门呀。这已经第三年了。。。
从尤文图斯75K买来一个不是随机人的守门员,marco costantino 目前22岁,PA157,很令我兴奋。
自从装了汉化补丁,就有PA,CA显示了,真方便。
damian luna让我很失望,第一年平均双20,第二年进球10,助攻20左右,第三年出场9,进球3,助攻5.
反倒是同为丙二B组时,买的乌拉圭人,有意大利国籍,enzo scorza PA126,目前速度16,爆发16,其他关键属性13吧,很好用,平均每个赛季双15+,目前出场11,进球6,助攻8

佩鲁贾现在已经这么惨了.......

度假6场比赛,喜优参半。
2胜,1平,3负。。。。。。
啥战绩么。还有几个人直接就不高兴了。

不过有商业财团要对佩鲁贾虎视眈眈,这个财团成员包括某退役球星,会是中田英寿么?
他们将在几周内开始报价!豪门契机呀。

mario zorzi收购了。。注入了525K。好少。

佩鲁贾都掉到丙二了啊。。。真惨

度假也能升级啊~~~~太厉害啊!!!

人员没我们好,阵容磨合度没我们好,又没我们声望高,资产估价最高的才不到我们1/3,用WOW的话讲,被BOSS碾压了。
到意乙就不行了,度假成绩很差,要自己打了。