QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] wigan联赛11轮,积分20分,排名第六,第一才23,被喊下课了。

以我神奇教练的身份,想着啥队到手第一赛季还不是妥妥的当前联赛冠军,用wigan,开档选了拿冠军为目标,目前联赛11轮,积分20分,排名第六,第二至第六都是20分,第一才23分,被喊下课了。。。。还用直升机挂横幅-。-
生平第一次。

说起来这次wigan的阵容比那次开档,用纽卡斯尔联,全德国球员的阵容还要好的。但是丢球就是挡不住,换了3个阵型都是攻击力可以,后防无奈。
所以我把原因归纳为语言,后防统一语言很猛。
“兄弟,你左边点。”
“what!I can't follow you.”

要么就是声望问题?纽卡斯尔联毕竟声望比wigan高。不过我想应该不是,也有过刚升入英超就夺冠的经历。

sigurosson我把他练成前锋了,很猛。
选的目标太高了 的确有点。。瑟古罗森 霍芬海姆的那个?

恩,大爱。本来想着选reading的,虽然05年他入队,08年吧,转出,结果他不是青训,给租借出去两年。
最关键的是开档买不来。。
其实reading的制服我很喜欢,英超除了豪门,球衣都好丑。下个档开reading,这个档试试西古罗森打前锋如何。

我打德甲,西于尔兹松简直就是梦魇,现在搞得我考虑是不是应该防不住他就买下它。

目标还是不要定太高的好..也多给不了多少钱...