QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[心路历程] 英超悲催之旅——再开太妃糖(第三赛季三冠,兼职英格兰)

太喜感了。。深更半夜我笑出声了,还好没在喝水。
刚玩wigan也被解雇了。

副车你太有才了……暴力本不缺腰啊 ,粽子就很暴力

副车你笑死我了。。。还期待神马NB战绩呢。。。哇哈哈啊哈哈

PS:皮特森是挪威人吧

batigoalzyh 发表于 2011-11-30 10:03
副车你笑死我了。。。还期待神马NB战绩呢。。。哇哈哈啊哈哈

PS:皮特森是挪威人吧

挪威人,人称挪威小贝……

副车肯定是被什么并非针对他的诅咒给波及了,所谓“误中副车”……

重新开了斯托克城

英超这么好玩?回去开档英超试试,意甲实在没挑战性

南北联赛,全队兼职球员。球探谈合同给不起工资。

继续开门黑,出师不利,全场占优的情况下主场0:1输给博尔顿,

无锋可用的球队在接下来的客场对西布朗在先进球的情况下没有顶住压力继续1:2告负,

擦,额滴神啊,难道下课噩梦会继续延续么?

更可悲的是租借的马切达重伤,只好退租,还要到转会市场寻找前锋

终于还是买了wilfried,2.5M,克劳奇伤愈复出,琼斯也恢复训练,主力阵容终于能够凑齐,主场依靠两个角球艰难的2:1赢下喜鹊,肖克罗斯和胡特进球,前锋依旧颗粒无收

接下来的分别是两场几乎不可能完成的任务——客场VS切尔西和主场VS曼联

果不其然,客场完败切尔西,主场1:2小负曼联,接下来的联赛杯在120+被扳平后点球被斯旺西淘汰,球迷开始不满

克劳奇实在是用不好,客场打热刺,琼斯复出,于是启用小将sagono,两人的组合没有让我失望,琼斯头顶脚踢取得2:0开局后,阿德巴约扳回一球,替补上场的sagono锁定胜局,结束连败,取得保级路上艰难的3分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不是带暴力本么。。。

被解雇了  发表于 2011-11-30 13:21

租借马切达不如租借维尔贝克啊,边路租斯图里奇吧,都免费强大

都不来~~声望啊声望,那个多面手v开头的后腰还有kara等等都不来  发表于 2011-11-30 14:50