QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 有人用黑池么(Blackpool)

这个队有点钱,就是球员偏老了……加上设施什么的不算太好,教练就更别提了……

买了个前锋——quintero,这个小个前锋极其极其给力,进球助攻杠杠的。收下了verratti和那个白俄罗斯中场,加上本来的老家伙巴里弗格森,和几个其他老替补就够了……

租借了曼联的 morrison,数值看着挺挫的,用着似乎还不错……哦,我把他放在AML的位置上,我打的是424……
收了曼联的amos……呃,目前觉得不是太尽如人意,不过由于进球很多,所以也就无妨了……

还有谁练过这个morrison?能练到什么程度?我都动了想把他买下来的心思了,虽然不知道能不能买下把……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以及收的两个主力前锋的属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

morrison每次随的都满高,170+的,就是难练,隐藏烂,不肯拜师,开曼联基本就烂在预备队了

xie25101431 发表于 2011-11-23 18:37
morrison每次随的都满高,170+的,就是难练,隐藏烂,不肯拜师,开曼联基本就烂在预备队了

嗯……是啊……那让他打轮换主力也不知能不能练起来……

Morrison真的很不好练,我从来没练起来过

jayliuyang 发表于 2011-11-23 18:55
Morrison真的很不好练,我从来没练起来过

……我就试这一赛季……如果没什么起色就放弃他了……

黑池还是很强大的,我现在玩到15年了 这2年不SL 都是 英超冠军 加上 14年走了狗屎运 度假 让 助教拿了欧冠,15年又八强被淘汰了