QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] fm2012白身开档-西班牙之旅(又从毕尔巴鄂B队转到了塞尔塔)

为了挑战,也为了多一点点乐趣
选贼白身开档,中国国籍,无第二国籍
开档只选择了西班牙联赛,西甲、西乙、西乙B联赛

好了,正式开始了

-------------

经过一个赛季的拼杀,终于把Eibar带到了西乙
但是给球员的工资太低,基本签不到稍微合适的球员,靠这个阵容,基本没有太大希望
于是大了一场西乙联赛,2:0

果断辞职,又自有了
这次得找个喜欢的俱乐部再考虑是否执教了

------------
2012年11月2日,转战毕尔巴鄂二队,真是令人惊奇
B队也能执教

2012-2013赛季结束,以小组第二获得升级资格赛,幸运的升级了
----
辞职后,同时接到了塞维里亚和塞尔塔的邀请,接受了塞尔塔打西乙联赛
终于可以执教喜欢的球队了

西甲的皇家社会、刚升级到乙级的拉丝帕尔马斯都很稳定,没机会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

loli控 + 100 赞一个!

点了开始,游戏很快,而且快的瞬间到了2011年8月2号
还是没有任何工作机会,我也只能度假了

选择“应聘主教练-任何俱乐部”

本帖子中包含更多资源

趁这个时候出来发发帖,反正等吧,估计要等到12月才会有消息

刚刚去嘘嘘了下,回来发现fm停了,莫非.......

还真有俱乐部给我发来了消息,是Eibar
当时一喜,记忆中在08时是乙级队,不错啊,起步还挺高的

点进去一看,原来已经降级了,现在在西乙B2了

原来战绩的确不佳,可怜的Madiola(跟瓜迪奥拉啥关系)联赛只由3胜2平5负的战绩

恩,接受合约,我的西班牙旅程正式开始了!

本帖子中包含更多资源

好吧 支持一下lz的自虐生涯。。。

还好,现在只是2011年10月21日,联赛开始没多久
虽然错过了赛季初的转会期,但是开档也没转会费,对转会没啥影响
球队成绩也不是太差,还有机会,打好比赛,有机会就跳槽{:soso_e129:}

https://fmfans.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMzk4fGMyYjM1ZmRkfDE3MTQwODgwNTd8MHw%3D

本帖子中包含更多资源

(i)nesta 发表于 2011-11-22 20:42

嘿嘿,挑战一下

------------华丽的分割线-----------------

首先是设定球员的训练,因为个人喜欢打4231,防守反击,两翼齐飞
所以训练也是根据位置来的,人员全部按照7个位置来训练(包括U19),GK/DC/DRL/DMC/AMC/AMRL/ST,
所有训练都是按照‘很强’的训练强度,所以球员经常会抱怨训练强度太大了,不鸟他们,没体力、体力不足就不要上场了
其实我的DMC在战术的MC位置,有的时候AMC多了也会用在MC位置,用来策应

然后就是设置战术,4231,防线前压、快速、防守反击、造越位

本帖子中包含更多资源

(i)nesta 发表于 2011-11-22 20:42

呵呵,这个还谈不上自虐,咱们LLM都是喜欢玩小联赛的,把搓队带牛逼是LLMer最有成就感的事情。

因为不熟悉球员,于是第一次人员名单就交给助教了
看看这些球员,发现有几个还是不错的,至少比想象的强不少,12以上的数值还有不少,我心甚慰

一些不错的球员,以后就靠他们了

本帖子中包含更多资源

免费签下两名球员(好多免费的都被签走了,要么不原来小俱乐部),可惜过了报名期,只能等12月1号再报名了
左后卫可以说在西甲中下游都可以是主力

可惜只能等到报名期才能报名
但是度假,却显示他们他们上场了,为毛啊!!!
{:soso_e118:}

本帖子中包含更多资源