QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 给经常玩英超的人推荐点英格兰的本土实用性年轻球员吧。(都经过实测的)

虽然FM2012出了,感觉现在论坛冷清多了。但是所有的FM论坛我总是第一个来看这个。  
     玩cmFM很多年了从初中就开始玩了。一直都很喜欢leeds 每次新的版本出来都会熟悉了之后会选择leeds
        大家都知道万恶的英超报名 必须要有8个英格兰本土。对于我这种升班马 需要大换血加上英格兰本土球员超低的性加比,真是情何以堪。所以这个档的leeds一直致力于研究各种英格兰本土的年轻球员。因为我始终觉得leeds在我心目中就是青年近卫军的代言词。所以我只买年轻的。
    特此给大家推荐下面这些好用,有培养价值的英格兰本土年轻球员。每个正太都是经过哥哥调教过的哦,性价比绝对高。 诸如小威胁 小老虎  沃克 肖克罗斯啊 这些我都有,也在用。但是都是大家很熟悉的了。就不推荐了 不过要随时留意他们的价格,一直在波动。我都是很低的价格入手的。

naughton CA PA虽不高 但是隐藏特别好。左右边卫都能打是个合格的替补

howson 隐藏好 勤奋的球员 能很好的胜任MC的位置 状态稳定。最重要是leeds青训。

lallana 帅哥一枚 可以胜任中前场的所有位置 实战效果佳 经常能进关键球 可能和隐藏有关。

jay spearing  便宜精神男 位置显示是MC但是感觉打dmc更给力。

redmond  阉割版的小老虎,速度快 能做个合格的替补。

zaha 富人买张伯伦 穷人买zaha 其实效果都差不多 因为我也买了张伯伦

delph 我的最爱。第二个赛季白菜价入手的。声望要求也不高。PA高 这个图都还有16点没练满。中场进攻传球好手。我的绝对核心。进球助攻一把抓。最重要的是LEEDS的青训啊。

scott dann  现实中被几个豪门盯上了,游戏里面挺便宜的。效果也不错。算比较稳定的DC了。

caulker  大个子。关键属性很牛逼,隐藏属性也很好。PA貌似我这里只有151 但是已经可堪重用了。

amos 曼联的青训,英格兰年轻门将里面的佼佼者   稳定16 出击是软肋。其他属性杠杠的。

martin kelly  之后一个赛季入手 价格会便宜。中卫和右后卫都能打,能做个合格的替补。

jack collison  威尔士人不过也推荐下 价格比较高10M 但是一分钱一份货 不错的精神属于 不错的技术属性。MC的第一人选。高PA 此图还有13点没练满。

verratti  最后隆重推荐下我的微辣帝,真实开档必入手啊。PA虽不高当能保证你10年的中场核心 实战效果绝对一流。这个图都还有12点没练满。

最后推荐个战术把,打的很爽的战术。各种传身后。能激活MCL的阵容 左右两边和前锋又都能保证高进球率的阵 转载于playgm 某大师的阵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LZ都列举了吧。。。。

遗漏的不多了

PS最后那个。。。

jman5 发表于 2011-11-21 17:09
LZ都列举了吧。。。。

遗漏的不多了

我都是列举我用过的啊。不能欺骗消费者啊。最后那个怎么?

wxx8689 发表于 2011-11-21 17:11
我都是列举我用过的啊。不能欺骗消费者啊。最后那个怎么?

我以为你要英格兰人。。

如果只是要弄成本国培养的话就直接买小牛屯几年就好了

jman5 发表于 2011-11-21 17:14
我以为你要英格兰人。。

如果只是要弄成本国培养的话就直接买小牛屯几年就好了

无视最后2个啊。。只是顺手推荐下罢了。开始是那样想的啊,但是等买完人发现自己买的又都是英格兰啊。。哎。。

额,其实我觉得gibbs打左后卫可以的,至少我这里没什么问题,快练满了

曼城的亚当约翰孙经常会挂牌,还有有点小bug的welbeck

littleboyzt 发表于 2011-11-21 17:29
额,其实我觉得gibbs打左后卫可以的,至少我这里没什么问题,快练满了

曼城的亚当约翰孙经常会挂牌,还有 ...

gibbs是比较便宜 伤病太多了 还经常出错。不怎么敢用。曼城的AJ是不错 我最低5M入手过。现实里也蛮喜欢的。

welbeck虽然属性不耀眼,但是接近场均一球

不错 挺好的 我用腻了 4231也准备用用 442.。

Walker,开档在热刺,非卖品,不过第二个赛季就可以以身价买入,一般3.5——4.5之间,11里就是我右后卫的头号选择,rafael只能靠边站

的确!Walker真的太棒了。  发表于 2011-11-28 15:32