QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 马提尼克岛联赛战记(间断性更新,无规律)

马提尼克岛美景怡人,去那里执教一只球队完全是一种享受,于是,我一开档就申请了所有空缺职位的工作,其中CS Case-Pilote最先联系我,提供了一份合同。我一看,工资是0 (⊙o⊙)

我发现所有的球员都是业余合同(其实连马提尼克岛联赛顶级强队弗朗西斯凯恩也是业余球队),工资全为0。

没工资就没工资吧,乐趣才是最重要的。

QQ截图太麻烦,因此我不贴图了,一般都是文字描述·······

现实中,CS Case-Pilote上赛季获得了第8(马冠联赛共14只球队,3只降级),本赛季目前1胜1和7负暂时垫底。这样的球队我也不指望有牛人了(我说的牛人就是技术类属性哪怕有一项超过10的),不过有一样可以期待,就是身高。

据说马提尼克岛是神奇的世界,每10年左右的时间,岛上便出现一种令人们迷惑不解的奇异现象:岛上居住的成年男女都长高了几厘米,成年男子平均身高达1.90米,成年女子平均身高也超过1.74米。岛上的青年男子如果身高不到1.8米,就会被同伴们耻笑为“矮子”。

我看了下,我的球队两个最高的球员一个1米98,一个1米93,位置都是中后卫。但基本上整只球队平均身高也就1米85左右吧,1米90的传说是否过于夸张?而整个马提尼克岛联赛,身高最高的有2米05的,而且还是中锋!(这家伙哪天我QQ贴图出来)。
我的前锋身高都不满1米9,看来不适合打冲吊战术,于是我设置了4-1-3-2阵型。通过中路渗透进攻。

待续······

舒服的沙发。
偷偷的告诉楼主,Alt+F9是截图
图在“Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\screenshots”
多多的贴啊,支持支持

O(∩_∩)O谢谢  发表于 2011-11-26 16:54

长高的传说就是一个杯具啊,维尔托德正是一个马提尼克人。
而且这个事情只在中国小报上听说过,wiki百科上只字未提。
马提尼克国家官方旅游网站上也没有相关介绍,以下是中文版链接,大家再找找
http://www.martinique.org/martinique_chinese/gb/index.html

我发现了一名2米07的高中锋,立刻调整战术为4-1-3-2(4后卫1后腰1前腰2边锋2前锋)。这个高中锋大家可能也看过关于它的转帖。

马提尼克联赛果然刺激,每轮比赛往往会出现大比分,几乎没有保守的球队。我的球队则更加刺激,4场比赛进13球丢13球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其中4-4战平这场,以下是数据统计:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册