QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 谢菲联重返英超路

财政分析
开档没钱,工资超出限额25%,20K/周。
想着卖人然后免签点人,卖人的结果很满意,可是依然没

钱。正诧异呢,与董事会交流,增加了转会收益可支配比

率,才发现这时候到了30%,后来半年后又要了一次,到

了40%,意味着初始只有20%……

阵容分析
门将三人,都不行,要找一个当打之年的。
左后卫没人。。Lescinel Jean-Francois属性DLC,但是

弹跳15,速度个位数,Marc Warren太年轻,基本没属性

。左后卫至少进补一个。
中后卫6个人,三个18岁以下,弹跳基本是个位数,剩余

三个都弹跳15左右,勉强能用,别人400K打算买Matthew

Lowton,我没卖,他是中后卫及右后卫合格的替补,而且

关键是青训。
右后卫算上预备队一个能打的,一共三个,基本平衡。为

了钱我卖掉Ertl,Johannes。
后腰加上中场一共四个。基本平衡,可惜,万恶的钱,让

我卖了Montgomery,nick,完美的MC,DM属性,能力很强,

青训,又是副队长,队长重伤13个月,缺钱啊,没办法。

1.9M现款。后来知道卖的时候是20%转会收入归我,后悔

啊。
左边锋,就一个老将,属性还达不到要求,要补一个。
右边锋,合格。
边锋最好买一个AML,AMR属性的。
前锋两个,属性都还可以,Evans,ched,每周居然20K的

工资,趁着开始价格高,卖掉,2.8M现款。另一个不是青

训,但也勉强能用。

转会
卖了很多人依然没钱,转会政策只能靠免签,租借了。
虽然球队声望还不错,但是毕竟打的是英乙,再加上确实

没钱,签人的工资开核心球员都不到10K/周。所以肯来的

人并不是很多。有钱我就能买来Jordan,Spence的,球探

说他愿意来的,工资只要10K。能用到英超,后卫全能。

即使砸锅卖铁买了他,其他人就都弄不来了。球队实力反

而下降。
免签来两个门将,反正工资不贵。。。Ribas,Biel,该有

的属性基本都是15,才买回来的时候反应16呢,半个赛季

后咋变成15了。Yves Ma Kalambay能力稍逊,替补。工资

也低,2K。
左后卫免签Salaheddine,Sbai,属性合格,租借来

Mattock,Joe,老熟人了,
中后卫免签来Rivas,Nelson,能力极强,本来还暗自高

兴,可惜来了之后没有许可……只能租借给子俱乐部了。
10K买来Ivan Bandalovski,我个人认为,在豪门他也能

打上替补,非常满意。
中场450K分期买了更偏DMC的N'diaye ismaila,本来打算
打4222的(两MC,两AMLR),现在改成41221了。好前锋好

难弄。
AML免签了Bruins,luigi,相当不错了。
65K买来速度向的AML,AMR替补,还能打前锋,

Serges,Deble,可惜来了之后依然是没有许可,只能租借

给子俱乐部了……
两笔赔本生意啊!心疼。
重点推荐前锋,免签的哦,Ahmed Soukouna,半个赛季29

场共进39个球,才免签过来的时候身价1M,可惜我友谊赛

为了钱一直和强队打,老输,身价跌到180K了。

阵型设置(懒人设置)
本代两翼效果好,根据队伍人员配置,就只能打41221了

先是队伍设置,平衡一点,勾上两翼齐飞,
主要是球员设置,看各个位置的队员适合什么战略,游戏

中会用加深的框体强调所要求的那个属性的。选择最适合

,最能发挥其属性的职责就好,同时记着,如果要换人了

,稍微变动下就行。
每个人都各司其职,最大发挥自己的属性,同时队伍设置

符合人员整体,就是一个好阵型。
然后就是定位球选择了。很期待升入英超,买来冰岛那个

Gylfi sigurosson。定位球全能啊,次次用他每个赛季都

有30+的定位球入账,(包括点球。)
貌似我英甲的时候就可能能租借来。。。期待啊。
还有Iker Muniain我也想要,模板类似梅西,虽然贵点。

。。上次玩用阿森纳,范佩西老受伤,他替补出场,基本

都有进球。后来逼得我把阵型改成424了,他和范佩西一

起,结果进球率更高了。

半个赛季以来,
联赛杯第二轮输给了West Brom
优胜者杯一路高歌
联赛无人能敌
也不怎么期待足总杯
乙级联赛就这样了。
甲级联赛再战!
最后祈祷下,神啊,把Gylfi sigurosson租借给我吧!如

果成功了,我会来汇报的。
足总杯第三轮输给LEEDS了。
优胜者杯冠军,联赛冠军。

升入甲级,选择冠军,给了416K转会费和140K/W的工资限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

maxflyer + 100 很给力!

听到谢菲联就是气

甲级联赛打完了,联赛杯和足总杯基本都是第二轮就出局。
冠军是最后一场打完才得到的,射了4脚,进了4个球。
mlapa是个速度前锋,还让他专门训练射门了,一个赛季主力下来,射门还是9。。。。
对verratti依旧满意,总计2.4M买来,工资才6K,确实好用。
剩余的夏季转会人员基本都是英格兰国家联赛成员,买来是当打之年,而且容易卖。
哪个位置缺人了就租借加免签了。
冬季转会很不舍得卖了soukouna,不过3.5M的价格也确实解了燃眉之急——队伍实在或者红牌,或者去国青比赛,人员总不齐整。一个赛季下来,我的黄牌数量高居第一。
可恨sigurosson被佛罗伦萨签走了。。才3M价格。太心疼了。

推荐
benedetti simone,意大利,一个非常年轻,属性已经很合格的后卫了。
royan bennett 英格兰,一个非常年轻,属性已经很合格的后卫了。
Joe allen,双脚,威尔士国籍,中场,太好用了以至于舍不得让他上场,怕被强买了。。他耐力较低也是关键。。。
zayatte,几内亚国脚,顶级联赛都胜任的后腰。12K工资。
musona konwledge ,非常年轻的速度型前锋,射门15,没有身体短板,250K转会价,6K工资。可惜我签来没有劳工证。。。
Lee tomlin,英格兰,中前场全能,属性均衡的好替补,1M转会费,9K工资。
lui fonte 葡萄牙人,年轻的速度型前锋,好的替补,550K转会费,6K工资。
租借来Fletcher steven,也很好用。
还有大家都知道的大赛稳定双18的英格兰门将,smithies alex,1M转会费。
vitolo西班牙年轻的边锋,1.3M,5K工资。
gulde manuel 德国年轻的速度型边后卫。

本帖子中包含更多资源

哦,对了,我是不买随机人的。

不错的帖子 很用心 希望楼主持续更新。。。

谢谢了!

刚发了一次。看不到图,重发。

本帖子中包含更多资源

升入英超半个赛季,总的感觉是豪门打不过,碰见弱旅也会翻船。
虽然升入英超,除了转会费和门票大幅度提高以外,声望什么的感觉和英甲差不多,看得上的不来,看不上的工资要得还挺高,从这一点说,还不如英甲呢。
英甲的时候是150K/周的工资限额,升到英超,我选择进入冠军杯的赛季目标,给了500K/周,和0的转会费。20K/周的工资限额约等于1M的转会费,这样说起来理论上我有17.5M的转会费,对于一个升班马来说,钱这下是绰绰有余了。就看如何整理阵容了。
因为不买随机人,又是一直做升班马,所以队伍的青训就基本无法保证,但是国家联赛的8名球员还是要满足的。所以转会和留下人员优先考虑英格兰联赛出产的。
门将依旧是Alex smithies,他是队长,基本上主力就他一个了。
陪伴我从英乙打到英超的sbai,salaheddine,他是免签来的左后卫,估计到英超就不能够胜任了,左后卫必须买一个强力主力,如果卖了他就要买一个替补。。。。找来找去最终发现就一个差不多的好后卫肯来。西班牙人,roberto canella,4.5M买来,20K工资,属性均衡,习惯表现还有贴身防,我喜欢边后卫均衡偏防守一些,非常满意了。

中后卫是一个球队防线最关键的地方,我有上赛季买的俩年轻小伙子,分别意大利simone benedetti(副队长)和英格兰国籍ryan bennett,速度,弹跳,头球,盯人,抢断,防守站位基本都是15,应该够用了,还有上赛季接近冬季转会免签的woodgate jonathan,算得上英格兰国脚呢,虽然受伤20。。。还有自己一直用的青训DRC属性的一个合格替补,如果要转会,便宜,实用,有潜力,工资要求还不能高,最好是欧盟的,不必担心劳工证,我上诉劳工证基本没成功过。还真让我找到一个,stefan bell,德国人,7.5M买来。18弹跳,身体和其他关键属性平均15.

右后卫克罗地亚VrsXXXXX,英格兰kyle walker都是被挂牌的,不到4MIN,可惜他们就是不来啊。继续用以前的Manuel Gulde,德国人,因为我是从DC位置练过来的,所以防守不错,盯人,抢断15,防守站位15,速度15,弹跳14,就是传中和进攻不行。买来Jordan spence,后卫全能,俗称后卫最佳第五人。
防守型中场因为以白菜价2.9M买来alfred D‘diaye,法国人,身体平均16,基本和前几代很火的sissoko很像,所以之前的几内亚国脚就被我卖了。
中场还有微辣帝和之前很喜欢的威尔士人,双脚,joe allen(防守,体力差),如果买到给力的前锋就打424了,三个中场足够了。实在少人了还有lee tomlin,英格兰人,中前场全能。中场足够了。
不算前锋peniel mlapa,边锋目前就三个,lee tomlin和西班牙人vitolo(速度还不快。。)于是7.5M买了西班牙人pablo sarabia强力左边锋,右边1.9M买了英格兰人marc albrighton,除了速度是11这个硬伤以外,传中是18,又是英格兰联赛的人,便宜,值得拥有,就是工资22k,挺高了。
前锋引进了三个,喜忧参半。paloschi来了!!才6.25M。上赛季租借来表现不错的fletcher steven也来了,1.4M。
巴拉圭高潜小孩medina,miguel也来了。。。2M,可惜没有劳工证啊!(我给他改了英格兰国籍,当自己的前锋实在轮换不来的时候,他再上。)
买完人还有250K/周的工资余额空间,本想着冬季转会大显身手,豪迈一把,结果基本没人肯来。。。
人员如此齐整,我是如此有信心,结果是不是因为买人过多磨合度不行的原因,或者是还不会英语的原因(这个应该是主要的),强队打不过,弱队会翻船。
尤其是我寄予厚望的弹跳18的中后卫stefan bell,只要他上场,本次比赛必输。。。害得我最后真的不敢让他上场了,直到他学会英语为止。
冬歇期之前的自由转会,免签来两员大将,都是英格兰本土的,一个是ben foster ,门将,30岁,巅峰之年,一个是左右边后卫,还是谢菲联的青训,kyle naughton,他是不是Kyle walker的哥哥啊?看他们互相欣赏呢。
联赛杯和足总杯如愿的早早出场了,基本都是第二轮吧。
冬歇期后,人员磨合的差不多了,开始发力,最终如愿的进了前四,进入欧冠,明年就是准豪门,后年就是豪门了。。。也就该换挡了。打算明年打433,3前锋。因为我看上了以色列人,双脚速度型前锋,omer damari来年期待他吧。

本帖子中包含更多资源

好帖。。DDDDDDDDD

阵型改了433,,1DMC,2MC,3前锋,我玩实况系列最爱的阵型。
虽然打的是友谊赛,上半场12:0,下半场人员全换,总共16:0还是很让人满意的。

本帖子中包含更多资源

联赛第一场就碰见上届冠军曼城,还是客场。。。我的阵容还没磨合好,必输的。
阿奎罗实在防不住,能突破,能传球,能射门,这样就算了,连抢断都那么猛。
2:4输给曼城,他连乌龙球算在内,一共进了4个。

不过omer damari表现不错,带球突破,分球助攻,很抢眼。

本帖子中包含更多资源