QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] 马提尼克岛联赛补丁正式发布!(已更新,增加杯赛与历届冠军,更加符合现实)

头球厉害啊

“能使人长高的岛”  

这个神奇的岛在浩瀚无垠的加勒比海上,名叫“马提尼克岛”。每10年左右的时间,岛上便出现一种令人们迷惑不解的奇异现象:岛上居住的成年男女都长高了几厘米,成年男子平均身高达1.90米,成年女子平均身高也超过1.74米。岛上的青年男子如果身高不到1.8米,就会被同伴们耻笑为“矮子”。

这种“礼遇”,对一些自嫌身矮的人来说,显然是个“福音”。因此,马提尼克岛每年吸引了无数的旅游者前往,其中大部分是来自世界各地的矮个子。矮个子来到这个岛上住上一个时期,就会莫名其妙地长高几厘米,因此,人们称马提尼克岛为“矮子的乐园”。

其实,不仅是人,就是连岛上的动物、植物和昆虫的增长也尤为迅速。岛上有蚂蚁、苍蝇、甲虫、蜥蜴和蛇等,从1948年起的10年左右时间都比通常增长了几倍,特别是该岛的老鼠、竟长得像猫一样大。

提尼克联赛,法国的海外联赛之一,以弗朗西斯凯恩俱乐部实力最强,20世纪末至21世纪初获得了9连冠,基本上与法甲里昂同步。只是最近几年,其余势力均有强盛,上赛季便是殖民队依靠防守获得了冠军。不过本赛季夺冠最大热门依旧是弗朗西斯凯恩!现实中目前也列榜首。

本赛季目前积分榜:

联赛补丁:

开档时建议勾选添加必要的球员,否则很多弱队都是灰人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

巧葱娘 + 20 赞一个!
naoki + 40 赞一个!

球员平均CA在多少啊?

a517012083 发表于 2011-11-18 15:44
球员平均CA在多少啊?

平均CA,70左右

都是空霸嘛

batigoalzyh 发表于 2011-11-18 15:47
都是空霸嘛

要长传冲吊?下底传中??各种高空球??囧。。。。。。。

我靠。。。口味这么重。。不过风景是很好呀啊哈哈哈{:soso_e144:}

一段时间是多久?考虑去住住看……

又见LZ,一年一次。。

ilovecm0304 发表于 2011-11-18 19:50
又见LZ,一年一次。。

O(∩_∩)O,FM真好~