QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 小本经营之斯图加特欧冠之旅~~~~~~~~~~

在蝇帝的地盘,先拜一下山头,然后说正文

无SL,不用工具,买人全靠球探给的星星,不分期。拿到12,习惯性先开档斯图加特,由于去年在联赛中的糟糕表现,球队在12中capa均大幅度下调,再加上有个抠门主席,是既没钱又没人。想了一下,决定使用提前半年开档大法,希望能卖掉一些人,但是没想到这个方法对于财政紧张的球队没有半点好处,反而因为多付了半年工资导致11年7月球队处于负资产的境地。开档处理了几个高工资的球员,同时将星级在两星以下的一些小孩解约,第一年没有欧战,因此可以放心精简球队。由于对于每个球员的位置和特点都很熟悉,在过了开始阶段的磨合期后,战绩越打越好,最后排名第二。

第二赛季,今年有欧冠了,但是俱乐部仍然没给我多少转会费,工资总额也只加了区区10w,只能在保持阵容稳定的前提下适当买人,free了guardado和sanogo,能力和身价都算队里的绝对主力了。

第二季联赛打的很顺,进球虽然不多但是防守不错,最后提前四轮拿到了冠军,同时德国杯和欧冠都进了决赛,有望冲击三冠王。但是这时候,悲剧发生了,由于一边打一边在群里讨论,蝇帝在看到我联赛夺冠后,强烈表示看好我拿下三冠,于是在蝇帝无敌的诅咒下面,我先失德国杯,后在欧冠里被另一批黑马ajex干掉,痛失欧冠。

结束悲剧的第二赛季,重整旗鼓开始第三赛季,一看转会费,差点给董事会跪了,尼玛我好歹上赛季拿了一冠两亚,结果董事会要求我必须夺冠然后工资额度加了5w,好在转会费“大手一挥”给了我15m,泪流啊,没见过这么多的钱。继续小打小敲,free里面还是有不少好货的。

这赛季换了战术,前两赛季一直用的是白金发的那个X战术,由于是官方战术不能微调,所以自己搞了个类似的,基本思路还是两翼齐飞,边前卫要求速度爆发灵活盘带好,有传中和射门更佳,前锋首选硬又黑,身体好就行。

联赛还是很平稳,不同的是拜仁今年不错,一直和我咬到了倒数第二轮。

德国杯用替补打早早的被淘汰,全部重心放到欧冠上面,咱吸取教训,偷偷地打枪,告诉蝇帝的不要。今年抽签手气仍然不错,下半区豪强纷纷落马,我一路偷鸡到了决赛。决赛对阵FCP,这是啥队,进去一看尼玛是波尔图,有大杀器hulk啊,于是战术设置重点照顾,结果还是开场就被他进了一个,不管那么多了全队压上对攻吧,90分钟幸运的打成2:2,但是把hulk给铲下去了,训话我选择了一顿骂,加时果然开始围攻波尔图,单刀不进外加门柱,按照人品守恒原理心想要遭,果然被电脑偷袭进了一个,最后10分钟孤注一掷拼了,加时最后一分钟,电脑解围不远,裤子25米一脚贴地世界波扳平比分!!士气大振有木有!!点球一鼓作气拿下,终于拿到欧冠鸟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

maxflyer + 100 赞一个!

蝇帝果然大杀器啊
前锋不认识唉。。。。很黑很硬嘛?

不错啊,我再带慕尼黑1860,刚开始,还在德乙混呢

batigoalzyh 发表于 2011-11-17 14:29
蝇帝果然大杀器啊
前锋不认识唉。。。。很黑很硬嘛?

sanogo、mlapa都是黑又硬的代表,但是真正的身体男还是我这个青训

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很好 先支持一下。。。反应好的话 放入论坛微薄

在三年的联赛积分榜上我看到了我巍巍汉堡的悲催故事

gbil 发表于 2011-11-17 14:37
sanogo、mlapa都是黑又硬的代表,但是真正的身体男还是我这个青训

果然强大啊。。。

这个帖证明了要想夺冠总得问问蝇帝

gb威武,你就不能把三年分三层楼发么。。

拜8L的屌丝曼