QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 2012红狼重振之旅

2011没有耐心玩。。2012出来了现在正好有时间,,,决定玩下。。。版本1204
我狼开裆转会资金好像没多少。。游戏关了忘记多少了
但是需要补充的太多了

先看看阵容,自己给评个分。。。100分制。。。。具体数值什么的等游戏开了慢慢说。。游戏已经打了半个赛季了。。。先说说大体印象

门将85分: 伦堡、洛邦特、库尔奇     基本不需要补充。。由于有了本土门将curci而且作为替补也足够,所以我把洛邦特给卖了。。。。。。加上伦堡实力派足够顶N年了
经过半赛季试验。。。发现cuici悲剧了。。。每次他上场我狼都被对手完爆,。。而他是各种目送。。。下赛季决定买小牛顶替掉他

边后卫70:
右边有卡帅、罗西、西西鸟。。。但是个人感觉主力还得是多代一直屹立不到的卡帅。。罗西只能是替补的命。。而嘻嘻鸟其实更像MR。。所以右后卫整体论实力也就联赛中游水平u左边就难了。。。主力毫无疑问是西班牙天使。。。但是Y悲剧的耐力。。经常体力都不够支撑75分钟。。。
海因策虽然老而弥坚。。。但是悲剧的身体让我实在不敢拿来当主力。。。另一替补则是甩卖的命.....总体来说少替补

中卫:70分
梅花走了之后我狼补充租借来了克亚尔
总的来说属于意甲坑爹级防线
娟已经不是前几个赛季那个大神娟了。。。身体差了也不稳定了。。但是没人接替也只好用他
布尔迪索大神。。。技术属性很高亮。。。但是悲剧的弹跳13.。。。头球被人欺负的垂头丧气
租借来的克亚尔还不错,,至少游戏里比布神发挥稳定点。。。

中场:82分
为嘛分数高呢。。。因为数量取胜嘛。。。。DDR、GAGO和、佩罗塔、辛普里西奥、皮萨罗、皮亚尼奇、拉梅拉、塔代伊、格雷科
质量么。。。不提了。。。
2德子悲剧的再次被贬低。。。但依然是不二选择
租借来的GAGO和、佩罗塔、辛普里西奥是DM位置的替补。。。GAGO机会不多发挥一般。。。冬季让他回家了
其实家鸽和皮萨罗、皮亚尼奇都更像是MC甚至是AMC
残念啊。。没有边路突击手啊
拉梅拉暂时还没怎么练出来勉强打打半主力。。。塔代伊我是注定要甩卖的。。谁让他太丑呢不
格雷科没什么发展前途也是替补的命
这么看来其实打4312更好点

前锋77分:
托蒂、奥斯大帝、奥卡卡大帝、博帝、博扬大帝、博里尼大帝
看到这些名字。。。有点头疼
球霸已经日暮西山了。。身体都个位数了。。。。偶露峥嵘。。。刚刚游戏里主场1-1战平国米里远射救主。。轮换吧毕竟岁月不饶人哪.。。。
奥斯大帝数据很平均。。所以发挥也很平庸。。。偶尔闪光。。做抢点前锋居然还能进上几个
博帝感谢削弱了点。。不是很给力
博扬是锋线里唯一有速度有盘带 的。。。但是。。。我为什么要帮巴萨练人呢。。。还不如以后自己买个牛的。。何必要博扬呢。。于是帮我打了半个赛季奉献5球4助攻后果断中止租借
博里尼技术属性不错。。射门居然有17.。。但是身体太淡薄了。。又是租借的。。直接赶回家
奥卡卡已经没希望了。。甩卖都没人要。。。

综述:我狼已经不是前几个赛季和国米争夺冠军的红狼了。。。意甲全面削弱的大背景下。。我狼阵容还真是意甲前四开外的球队了。。
预计补充重点:DRDL各1人。。DC2人。。边锋2人。。。锋线1人
问题:。。。。。没钱。。。。。只好用48月大法了。。。至于以后没钱还也不管了,,,拿了冠军自然有钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

maxflyer + 100 赞一个!

开这个帖子前已经打了半个赛季了
先说说转会
卖了我不喜欢的。。。可惜巴鲁索啊格雷科啊奥卡卡免费都没人要
预算不多我压低了工资总额
这个冬季转会费

用48月大法买来了强悍边锋
阿尤、沙基里、科斯塔

前锋买来SANOGO
中场买来以前喜欢的维拉地
为了弥补中卫不足又买了俩小孩培养
现在缺DL替补
可惜大热DC--KARA一开始没注意到。。。开档被土耳其球队买去。。。冬季准备48月弄来。。。

来了强悍边锋之后终于可以打41221了

阿尤和沙基里内切很给力
科斯塔的任意球很NB

联赛虽然两次都被国米逼平但是不妨碍登顶。。。看来41221真是怕4312啊。。。还有一次是4-4,也是和尤文的4312打的。。。悲剧啊。。
我狼丢丢球太多了。。。发指啊。。角球被进无数。。。DC不给力啊

队员的发挥中等吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

验证4312完爆我队
看这贴。。。唯一SL的一次
http://fmfans.cpgl.net/thread-458221-1-1.html

再链接一个沙基里的吊门
http://fmfans.cpgl.net/thread-457902-1-1.html

现在唯一头疼的是左后卫没有替补。。。只能想办法租借一个了

坐等28d编辑...

坐等编辑。。。

坐等28D

你不用看你的女儿吗?

中卫把囧尼买了吧,后腰把鸡巴森收了吧,前锋潇洒哥可以有。。。

神dē诅咒 发表于 2011-11-15 19:07
你不用看你的女儿吗?

小家伙睡觉呢。。。

神dē诅咒 发表于 2011-11-15 19:09
中卫把囧尼买了吧,后腰把鸡巴森收了吧,前锋潇洒哥可以有。。。

{:soso_e136:} 。。。。这。。。按说我狼与我狗势不两立啊。。。